Мой сын любит апельсиновые булочки, которые приходят в банку. Но он хотел, чтобы они были домашними. Попробовав пару рецептов и никто из них не встретил его одобрения, я придумал свой собственный. После того, как я получил большие пальцы и высокую пять от моего сына, у меня наконец был рецепт! Они сделаны на ночь и запекаются утром.
Ингредиенты
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 стакан теплого молока
чашка теплой воды
1 яйцо, избитое
чашка апельсинового сока
чашка масла, растопленное
чашка мгновенного ванильного пудинга смесь
1 столовая ложка апельсинового экстракта
5 стаканов хлебной муки или больше, если это необходимо
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка апельсинового экстракта
чашка белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
2 чайные ложки апельсинового экстракта
2 столовые ложки молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Посыпать 1 столовую ложку белого сахара и дрожжи на теплое молоко и теплое воду в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Смешайте яйцо, 1/2 стакана апельсинового сока, растопленного масла, ванильного пудинга и 1 столовую ложку апельсинового экстракта. Добавьте 5 стаканов хлебной муки и соли. Добавьте больше хлебной муки, если тесто слишком липкое. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посылую муку и замесите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.
Поместите тесто в масляную миску и накрыть чистой тканью. Позвольте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.
Смешайте 1/2 стакана смягченного масла с оранжевой цедрой и 1 чайной ложкой апельсинового экстракта в маленькой миске до однородного состояния. Отложить в сторону. Смажьте противень или накрыть пергаментной бумагой.
Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь в прямоугольник 24x12-дюймового. Равномерно разложите смесь масла на тесто, затем посыпьте 3/4 стакана белого сахара. Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Разрежьте тесто на 18 1 1/2-дюймовые рулоны. Расставьте рулоны на подготовленном противне. Накрыть пластиковой пленкой и охладить на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите полиэтиленовую пленку из рулонов и позвольте им подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Позвольте броскам немного остыть перед глазурью.
В то время как булочки выпекают, сливки сливочного сыра и 1/2 стакана смягченного масла до однородного масла. Добавьте сахар кондиционеров и 2 чайные ложки апельсинового экстракта. Добавьте молоко, немного за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной. Распределите глазурь на слегка охлажденные рулоны.
Примечание Кука
Если вы не хотите делать рулоны на ночь после катания и нарезания, накройте тканью и дайте подняться до удвоения, затем запекайте.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
21 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Palacinky-это славацкие блины, которые хорошо заполняются. Посыпьте сахарной пудрой и/или ваш любимый топпинг или сироп и наслаждайтесь! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это любимый любимый шоколад и любитель кофе! Используя домашнюю эспрессо-машину, смешайте эспрессо, шоколад и молоко на пару-а затем топ с взбитыми сливками. Время подготовки: 4 минуты Время...
Начните свой день с оправдания для шоколада! На полном серьезности, с авокадо и шоколадным ударом из предметов первой необходимости для завтрака, у вас будет энергия, необходимая для питания до утра...
Попробуйте этот легкий рецепт заварного квинта на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Этот пирог, загруженный брокколи, ветчиной и сыром пармезан, совершенно без корпов! Немного выпечки в тесте...