Завтрак

Высокие пять апельсиновых рулонов

695 минут
18 порций

Мой сын любит апельсиновые булочки, которые приходят в банку. Но он хотел, чтобы они были домашними. Попробовав пару рецептов и никто из них не встретил его одобрения, я придумал свой собственный. После того, как я получил большие пальцы и высокую пять от моего сына, у меня наконец был рецепт! Они сделаны на ночь и запекаются утром.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 часов 30 минут
Общее время:
11 часов 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 бросков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка теплой воды

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка апельсинового сока

  • чашка масла, растопленное

  • чашка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 столовая ложка апельсинового экстракта

  • 5 стаканов хлебной муки или больше, если это необходимо

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 2 чайные ложки апельсинового экстракта

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать 1 столовую ложку белого сахара и дрожжи на теплое молоко и теплое воду в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут. Смешайте яйцо, 1/2 стакана апельсинового сока, растопленного масла, ванильного пудинга и 1 столовую ложку апельсинового экстракта. Добавьте 5 стаканов хлебной муки и соли. Добавьте больше хлебной муки, если тесто слишком липкое. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посылую муку и замесите до гладкого и упругого, от 8 до 10 минут.

  2. Поместите тесто в масляную миску и накрыть чистой тканью. Позвольте тесту подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 1/2 часа.

  3. Смешайте 1/2 стакана смягченного масла с оранжевой цедрой и 1 чайной ложкой апельсинового экстракта в маленькой миске до однородного состояния. Отложить в сторону. Смажьте противень или накрыть пергаментной бумагой.

  4. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь в прямоугольник 24x12-дюймового. Равномерно разложите смесь масла на тесто, затем посыпьте 3/4 стакана белого сахара. Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Разрежьте тесто на 18 1 1/2-дюймовые рулоны. Расставьте рулоны на подготовленном противне. Накрыть пластиковой пленкой и охладить на ночь.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Снимите полиэтиленовую пленку из рулонов и позвольте им подняться в теплом месте в течение 30 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Позвольте броскам немного остыть перед глазурью.

  8. В то время как булочки выпекают, сливки сливочного сыра и 1/2 стакана смягченного масла до однородного масла. Добавьте сахар кондиционеров и 2 чайные ложки апельсинового экстракта. Добавьте молоко, немного за раз, пока глазурь не станет гладкой и распространенной. Распределите глазурь на слегка охлажденные рулоны.

Примечание Кука

Если вы не хотите делать рулоны на ночь после катания и нарезания, накройте тканью и дайте подняться до удвоения, затем запекайте.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
21 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 332 мг 14%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палацинки

Palacinky-это славацкие блины, которые хорошо заполняются. Посыпьте сахарной пудрой и/или ваш любимый топпинг или сироп и наслаждайтесь! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мокко

Это любимый любимый шоколад и любитель кофе! Используя домашнюю эспрессо-машину, смешайте эспрессо, шоколад и молоко на пару-а затем топ с взбитыми сливками. Время подготовки: 4 минуты Время...

Шоколадное лавовое печенье

Начните свой день с оправдания для шоколада! На полном серьезности, с авокадо и шоколадным ударом из предметов первой необходимости для завтрака, у вас будет энергия, необходимая для питания до утра...

Легкий пирог

Попробуйте этот легкий рецепт заварного квинта на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Этот пирог, загруженный брокколи, ветчиной и сыром пармезан, совершенно без корпов! Немного выпечки в тесте...

Ultimate Spamwich Spamwich с открытым лицом

Золотой бублик покрыт помидорами, яйцами, ананасом, авокадо и просто всплеском бальзамического уксуса, чтобы сбалансировать все это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...