Попробуйте этот легкий рецепт заварного квинта на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Этот пирог, загруженный брокколи, ветчиной и сыром пармезан, совершенно без корпов! Немного выпечки в тесте фирм поднимает яичную смесь, поэтому у него нет проблем с установкой без корочки. Используйте другие овощи или мясо для завтрака, чтобы сделать это своим.
Один кусочек этого сливочного, без корки брокколи и кишевого зашипа докажет, почему так много членов сообщества дали рецепту 5-звездочный обзор.
Если вы охотитесь за легким и настраиваемым блюдом для завтрака или жаждете детебранного пикантного укуса, который работает в любое время дня, этот рецепт, благоприятный для кладовой, соответствует счету.
Узнайте, как простой, но взволнованный пирог, может сделать скучные завтраки в прошлом, плюс узнайте лучшие ингредиенты для этого доступного, приятного главного блюда.
Как сделать легкий заварной пирог без коры
Массовый, закусованный пармезан укус заварного заделка еще лучше, когда он домашний. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с комбинирования сыра, выпечки , масла и яиц. Вмешайте оставшиеся ингредиенты за пиковой и вылейте смесь в приготовленное блюдо. Выпекайте пироги до золотисто -коричневого цвета, или когда яйца полностью отложены.
Вариации заварного квин
Получите творческий подход и наполните свой пирог с помощью свежих сезонных ингредиентов - или что -то еще в кладовой.
- Спарига и рикотта: наслаждайтесь нежным вкусом весны с этой деликатно сливочной смесью.
- Лосось и укроп: яркий, острый укроп в сочетании с сложенным лососью является естественным выбором для заполнения заварного крема. Подавать с мимозами для полного позднего завтрака.
- Остенная колбаса: смешайте приготовленную свиную колбасу, сыр чеддер, тмин и перцы халапеньо для аппетитного жирного вкуса.
Как хранить заварку
Правильно охлажденный пирог на холодильник продлится три -четыре дня в холодильнике. Оберните охлажденный пирог в герметичный контейнер для достижения наилучших результатов.
Могу ли я заморозить заварку?
Замораживание оставшегося заварного заделка - это легкий ветерок: поместите в плотно запечатанную пакет для морозильной камеры или в воздухоносном контейнере, а затем заморозите в течение двух -трех месяцев. Не нужно оттащить - просто поместите замороженный пирог в предварительную 350 градусов в духовку с свободной фольгой для сырой, тщательно прогретой, доброты.
Советы по сообществу и похвала
"Вкусный!" Raves Сью. «Я всегда делаю это блюдо для праздничных горшков нашей семьи. Я положил смесь в маленькие отдельные кастрюли для кексов, и это всегда хит и готовит гораздо быстрее!»
«Это было превосходно и так легко сделать», - делится домашним поваром Конни. «Два небольших изменения - я добавил около 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука (Vidalia) и уменьшил молоко на 1/2 чашки. Кроме этого, сделал это по инструкциям, и оно получилось идеальным».
«Мне нравится, насколько универсален этот рецепт для использования практически всего, что у меня есть (сыры, овощи и т. Д.)», - говорит рецензент Французский Изумруд.
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
2 чашки молока
4 больших яиц
1 стакан тертый сыр пармезан
3/4 стакана печенья печенья
1/4 стакана масла, смягченное
1 (10 унций) упаковка нарезанная замороженная брокколи, оттаивая и истощенная
8 унций измельченный сыр чеддер
1 чашка кубинной ветчины
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 10-дюймовое блюдо из пирога.
-
Взбейте молоко, яйца, сыр пармезан, выпечку и масло в большой миске, пока не смешано; Бэттер будет комковатым. Добавьте брокколи, сыр чеддер и ветчину.
-
Вылейте в приготовленное блюдо из пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут яйца, а вершина - золотисто -коричневый, около 50 минут,
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
27г | Жиры |
13г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 440 мг | 34% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вся моя семья - в возрасте от 1 до 65 лет - любит этот пирог! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 2 9-дюймовые пироги...
Это лучшие блины с пахтой. Они легкие и пушистые с оттенком кленового вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...
Вкусные, легко создавать веганские булочки с корицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 9 часов 30 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции: 12...
Это отличная альтернатива омлету при кормлении нескольких людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой...
Вкусные, надежные яйца -браконьеры. Уксус поможет яйцеклетку установить легче. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 яйца Ингредиенты 4...