Домашний бисквик

10 минут
4 порции

Быстрая и легкая замена для бисквика.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку в миску; Добавьте разрыхлитель и соль и взбейте до полного включения.

  2. Разрежьте масло в смесь муки, используя тесто, пока не будет равномерно смешено.

Совет рецепта

При желании укорочение или масло можно использовать вместо масла. При использовании растопленного масла обязательно равномерно распределите масло как можно больше.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засоренная и жареная целая индейка

Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных...

Турция рассол

Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...

Харисса Паста

Пасту харисса легко сделать с оливковым маслом, жареным красным перцем чили, чесноком, тмином и кориандром для пряной, насыщенной ароматной приправа. Многие рецепты включают уксус для сохранения, но...

Закваска стартера

Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...

Кето куриные раковины тако

Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы...