Домашний бисквик

10 минут
4 порции

Быстрая и легкая замена для бисквика.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку в миску; Добавьте разрыхлитель и соль и взбейте до полного включения.

  2. Разрежьте масло в смесь муки, используя тесто, пока не будет равномерно смешено.

Совет рецепта

При желании укорочение или масло можно использовать вместо масла. При использовании растопленного масла обязательно равномерно распределите масло как можно больше.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитая смесь приправы тако

Это моя версия знаменитой тако приправы из мексиканской пищевой цепи. Этот рецепт изготавливает около 1 фунта говяжьего фарша, создавая около 12 тако. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Легко сделанный немецкий кварк

Это немецкий продукт, который можно рассматривать как нечто среднее между сливочным сыром и йогуртом. Это основной ингредиент немецкого чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Маринованный на гриле красный лук

Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Пивное тесто

Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично...

Лучший стейк -маринад в существовании

Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...