Anko (сладкая паста из красной фасоли)

120 минут
8 порций

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в холодильнике.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных красных бобов

  • 1 чашки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бобы в кастрюлю и накрыть 2 чашками воды; Доведите до кипения и варите 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слейте бобы и перенесите в чистую кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть 2-3 чашками воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, добавляя больше воды по мере необходимости, пока бобы не станут мягкими и не могут быть раздавлены между пальцами, от 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Слейте бобы и вернитесь в кастрюлю. Добавьте сахар и установите на среднем огне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не тает и не образует свободную, блестящую пасту, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Немедленно перенесите вставку в контейнер, чтобы остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
0 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивное тесто

Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично...

Конечная чашка индейки

Эта простая чашка индейки работает на ночь, чтобы ваша индейка была влажной, сочной и полной вкусного вкуса! Используйте этот простой рассол на свежей индейке, а не на одном, уже введенном каким...

Коричневый сахарный куриный рассол

Я решил поэкспериментировать с моей обычной рассолом и добавил патоку и чеснок. Вместо обычного сахара я использовал светло -коричневый сахар (что я могу сказать, я люблю патоку). Семья это...

Кето куриные раковины тако

Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы...

Маринованный на гриле красный лук

Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...