Anko (сладкая паста из красной фасоли)

120 минут
8 порций

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в холодильнике.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных красных бобов

  • 1 чашки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бобы в кастрюлю и накрыть 2 чашками воды; Доведите до кипения и варите 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слейте бобы и перенесите в чистую кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть 2-3 чашками воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, крышки и варить, добавляя больше воды по мере необходимости, пока бобы не станут мягкими и не могут быть раздавлены между пальцами, от 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Слейте бобы и вернитесь в кастрюлю. Добавьте сахар и установите на среднем огне.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар не тает и не образует свободную, блестящую пасту, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Немедленно перенесите вставку в контейнер, чтобы остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
0 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 9 мг 0%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Whole30 Easy Balsamic винегрет

Это отлично подходит для создания небольшого количества отличной заправки для любой зелени для салатов, но зелень Mesclun, кажется, идет с этим действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут Общее...

Конечная чашка индейки

Эта простая чашка индейки работает на ночь, чтобы ваша индейка была влажной, сочной и полной вкусного вкуса! Используйте этот простой рассол на свежей индейке, а не на одном, уже введенном каким...

Коричневый сахарный куриный рассол

Я решил поэкспериментировать с моей обычной рассолом и добавил патоку и чеснок. Вместо обычного сахара я использовал светло -коричневый сахар (что я могу сказать, я люблю патоку). Семья это...

Домашний сыр фета

Если вы любите готовить домашний сыр, попробуйте руку на FETA. Результаты стоят усилий. Используйте козьи или коровье молоко, или даже смесь обоих. Чтобы подать, выньте из рассола и позвольте сыру...

Заменитель разрыхлителя

Этот заменитель разрыхлителя работает так же, как и реальная вещь. Вы когда -нибудь были на полпути через рецепт только для того, чтобы понять, что у вас нет разрыхлительного порошка, необходимого...