Коричневый сахарный куриный рассол

60 минут
16 порций

Я решил поэкспериментировать с моей обычной рассолом и добавил патоку и чеснок. Вместо обычного сахара я использовал светло -коричневый сахар (что я могу сказать, я люблю патоку). Семья это понравилось. Я думаю, что это будет мой новый опыт. Этого достаточно рассола для 8 фунтов цельной курицы или кусочков курицы и до 10 фунтов куриных грудок без костей без костей.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки земли кайенского перца

  • 1 галлон теплой воды

  • чашка патоки

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, коричневый сахар, чеснок и кайенский перец вместе в большой миске. Залить в воду; Перемешайте, пока не растворится. Смешайте в патоке и соевом соусе. Дайте постоять, пока рассол не достигнет комнатной температуры, около 50 минут.

Использовать:

Поместите курицу в нереактивный контейнер с пищевым продуктом, такой как нержавеющая сталь или эмалированный горшок. Добавьте рассол, крышку и охладите в течение 4 часов или на ночь для целых цыплят. Слейте, затем похлопайте курицу сухой и готовьте по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 58
Дневная норма
Натрий 4508 мг 196%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко сделанный немецкий кварк

Это немецкий продукт, который можно рассматривать как нечто среднее между сливочным сыром и йогуртом. Это основной ингредиент немецкого чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Мгновенный костный бульон с куркумой и имбирем

Сделайте этот чудесный и питательный костный бульон в своем мгновенном горшке с куриными отходами, куркумой и имбирем. Это отличное дополнение к диете с чистой едой. Этот бульон можно хранить в...

Домашние укропы

Сделайте укроп соленые огурцы в мультиварке! Смешайте простой соленый рассол, добавьте несколько специй и погрузите в него кирби огумберы около недели, и вы получите довольно вкусные огурцы. Я почти...

Лучший классический песто

Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель...

Коричневое масла глазурь

Глазурь коричневого масла - это «старый» рецепт, который больше не используется; Однако это вкусно. Его легко сделать, пока вы стараетесь не сжечь масло. Эта глазурь великолепна в вершине пирожных. ...