Коричневый сахарный куриный рассол

60 минут
16 порций

Я решил поэкспериментировать с моей обычной рассолом и добавил патоку и чеснок. Вместо обычного сахара я использовал светло -коричневый сахар (что я могу сказать, я люблю патоку). Семья это понравилось. Я думаю, что это будет мой новый опыт. Этого достаточно рассола для 8 фунтов цельной курицы или кусочков курицы и до 10 фунтов куриных грудок без костей без костей.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки земли кайенского перца

  • 1 галлон теплой воды

  • чашка патоки

  • чашка соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, коричневый сахар, чеснок и кайенский перец вместе в большой миске. Залить в воду; Перемешайте, пока не растворится. Смешайте в патоке и соевом соусе. Дайте постоять, пока рассол не достигнет комнатной температуры, около 50 минут.

Использовать:

Поместите курицу в нереактивный контейнер с пищевым продуктом, такой как нержавеющая сталь или эмалированный горшок. Добавьте рассол, крышку и охладите в течение 4 часов или на ночь для целых цыплят. Слейте, затем похлопайте курицу сухой и готовьте по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 58
Дневная норма
Натрий 4508 мг 196%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя приправленная соль

Эта приправа соль вкусный разбрызгивается на мясо или овощи перед грилем. Рецепт изготавливает достаточно для хранения и использования позже. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 19...

Домашняя сметана

Сметана легко сделать сами. Многие рецепты торта и печенья требуют сметаны, которая может быть легко доступна дома. Этот быстрый вкус на вкус точно так же, как стандартный куплент в магазине. Время...

Дайаннес рыб приправка

Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...

Итальянское окупающее масло

Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...

Мгновенный костный бульон с куркумой и имбирем

Сделайте этот чудесный и питательный костный бульон в своем мгновенном горшке с куриными отходами, куркумой и имбирем. Это отличное дополнение к диете с чистой едой. Этот бульон можно хранить в...