Супер легкий бисквик пирог.
Ингредиенты
1 чашка для выпечки (например, бисквик)
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки кипящей воды или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте выпечку и масло вместе в маленькой миске. Добавьте воду и энергично перемешайте, пока не станет мягкое тесто. Мукой руки с небольшим количеством выпечки, затем вдавите тесто в 9-дюймовую пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем наполнить желаемую начинку.
Совет рецепта
Вы можете использовать маргарин вместо масла при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек ...
Я обнаружил Кварка на фермерском рынке и сразу же влюбился, но в магазинах было трудно найти. Этот рецепт является прекрасной заменой для более дорогого кремового фрейче и хорошо сочетается со...
Эта смесь тыквенной специи легко сделать только с 4 ингредиентами. Этот рецепт достаточно для одного пирога, но вы можете легко сделать большую партию, чтобы держать под рукой. Просто щепотка этой...
Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...