Эти резкие, чесночные, маринованные зеленые бобы вкусные на подносе с удовольствием, расположенные рядом с хот -догом или используются в качестве мешалки для кровавой Мэри. Смесь измельченного красного перца и кайенны создает всестороннюю тепло.
Ингредиенты
2 чашки яблочного уксуса
2 стакана воды
2 столовые ложки маринованной соли
6 гвоздика чеснока, измельченный
3 чайные ложки укропа
1 чайные ложки измельченного красного перца
чайная ложка кайенского перец
2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные 3/4 дюйма короче ваших банок
Пошаговый рецепт
Осмотрите три банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Поместите банки на стойку и погрузитесь в большой горшок с водой. Накрыть и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы дать банки нагреваться до готовности к заполнению.
Тем временем смешайте уксус, воду и соль, соли, в кастрюле и доведите до кипения.
Удалите одну пустую банку с консервирования. Поместите 2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку укроба, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца и 1/4 чайной ложки кайенского перца в банку, затем упаковать зеленой фасолью, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Медленно налейте горячий рассол на бобы, снова оставляя 1/2 дюйма для свободного пространства. Используйте чистую деревянную палочку для работы, чтобы выработать пузырьки воздуха из банок. Проскользнуть в дополнительные бобы, если пространство позволяет; Проверьте свободное пространство снова и добавьте больше рассола, если это необходимо, чтобы довести до 1/2 дюйма сверху. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся две банки.Протрите диски для банки, затем нанесите крышки и полосы (не слишком плотно) и верните банки в консервный горшок. Покройте кастрюлю и верните воду в кипение. Процесс в течение 10 минут. Выключите огонь, снимите крышку горшка и дайте банкам стоять в охлаждающей воде в течение 5 минут, чтобы обеспечить хорошее вакуумное уплотнение.
Переместите банки в сложенное кухонное полотенце или деревянную режущую доску, чтобы полностью остыть, прежде чем проверить уплотнения.
Советы
Если какие -либо банки распечатаны после шага 6, они должны быть охлаждены и съедены быстро. Хранить запечатанные банки в прохладном, темном месте. Запечатанные банки являются установленными на шельфе в течение как минимум одного года.
Маркировка и хранение: используйте постоянный маркер для маркировки охлажденных банок с содержимым и датой. Я использую аккуратно разрезание длина голубого художника, потому что она дает мне больше места, чтобы написать и чистить, когда банка пуста. В крайнем случае подойдет быстрое обозначение на крышке. Заманчиво не допустить, чтобы банки вы могли их видеть, но длительное воздействие солнечного света преждевременно станет вашим консервами, поэтому храните их где -то прохладное и темное. Сухой подвал идеально подходит, но задняя часть вашего шкафа или в коробке под вашей кроватью также вполне хорош. Избегайте неизользованных пространств, так как экстремальные температуры могут быть тяжелыми на ваших готовых банках.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
18 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 18 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...
Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...
Это моя версия красного песто без орехов. Это действительно хорошо с макаронами или распространяется на хрустящем хлебе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...