Острые маринованные зеленые бобы

45 минут
24 порции

Эти резкие, чесночные, маринованные зеленые бобы вкусные на подносе с удовольствием, расположенные рядом с хот -догом или используются в качестве мешалки для кровавой Мэри. Смесь измельченного красного перца и кайенны создает всестороннюю тепло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки маринованной соли

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чайные ложки укропа

  • 1 чайные ложки измельченного красного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, обрезанные 3/4 дюйма короче ваших банок

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите три банки размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Поместите банки на стойку и погрузитесь в большой горшок с водой. Накрыть и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы дать банки нагреваться до готовности к заполнению.

  2. Тем временем смешайте уксус, воду и соль, соли, в кастрюле и доведите до кипения.


  3. Удалите одну пустую банку с консервирования. Поместите 2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку укроба, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца и 1/4 чайной ложки кайенского перца в банку, затем упаковать зеленой фасолью, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Медленно налейте горячий рассол на бобы, снова оставляя 1/2 дюйма для свободного пространства. Используйте чистую деревянную палочку для работы, чтобы выработать пузырьки воздуха из банок. Проскользнуть в дополнительные бобы, если пространство позволяет; Проверьте свободное пространство снова и добавьте больше рассола, если это необходимо, чтобы довести до 1/2 дюйма сверху. Повторите, чтобы заполнить оставшиеся две банки.

  4. Протрите диски для банки, затем нанесите крышки и полосы (не слишком плотно) и верните банки в консервный горшок. Покройте кастрюлю и верните воду в кипение. Процесс в течение 10 минут. Выключите огонь, снимите крышку горшка и дайте банкам стоять в охлаждающей воде в течение 5 минут, чтобы обеспечить хорошее вакуумное уплотнение.

  5. Переместите банки в сложенное кухонное полотенце или деревянную режущую доску, чтобы полностью остыть, прежде чем проверить уплотнения.

Советы

Если какие -либо банки распечатаны после шага 6, они должны быть охлаждены и съедены быстро. Хранить запечатанные банки в прохладном, темном месте. Запечатанные банки являются установленными на шельфе в течение как минимум одного года.

Маркировка и хранение: используйте постоянный маркер для маркировки охлажденных банок с содержимым и датой. Я использую аккуратно разрезание длина голубого художника, потому что она дает мне больше места, чтобы написать и чистить, когда банка пуста. В крайнем случае подойдет быстрое обозначение на крышке. Заманчиво не допустить, чтобы банки вы могли их видеть, но длительное воздействие солнечного света преждевременно станет вашим консервами, поэтому храните их где -то прохладное и темное. Сухой подвал идеально подходит, но задняя часть вашего шкафа или в коробке под вашей кроватью также вполне хорош. Избегайте неизользованных пространств, так как экстремальные температуры могут быть тяжелыми на ваших готовых банках.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Маринованные зеленые бобы

Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Высушенное на солнце томатное песто (без орехов)

Это моя версия красного песто без орехов. Это действительно хорошо с макаронами или распространяется на хрустящем хлебе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...

Домашнее тыквенное пюре в микроволновке

Это быстрый и простой способ сделать домашнее свежее тыквенное пюре, используя микроволновую печь. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете заморозить в морозильных мешках...