Высушенное на солнце томатное песто (без орехов)

20 минут
8 порций

Это моя версия красного песто без орехов. Это действительно хорошо с макаронами или распространяется на хрустящем хлебе.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 чашка высушенных на солнце помидоров

  • чашка свежего базилика

  • 2 столовые ложки измельченного сыра пармезан

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите высушенные на солнце помидоры в маленький горшок и накрыть водой; довести до кипения. Снимите с огня и дайте помидорам смягчить, около 10 минут. Осушать.

  2. Смешайте помидоры, базилик, сыр пармезан, чеснок и соль в блендере до смешивания. Медленно добавьте оливковое масло, около 1/4 стакана за раз; Смешайте до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 452 мг 20%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянской приправы

Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...

Tempura Batter

Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Грубая затяжка

Грубое затяжение маслянистое и ловкое, но, возможно, не так сложно, как слоеное тесто. Это тесто не сладкое и может быть в сочетании с чем-то пикантным или сладким пирогом, ручными пирогами, пальмами...

Домашние укропы

Сделайте укроп соленые огурцы в мультиварке! Смешайте простой соленый рассол, добавьте несколько специй и погрузите в него кирби огумберы около недели, и вы получите довольно вкусные огурцы. Я почти...

Anko (сладкая паста из красной фасоли)

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...