Грубое затяжение маслянистое и ловкое, но, возможно, не так сложно, как слоеное тесто. Это тесто не сладкое и может быть в сочетании с чем-то пикантным или сладким пирогом, ручными пирогами, пальмами и т. Д.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
чайная ложка кошерная соль
1 стакан холодного несоленого масла, кубик
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
-
Поместите муку и соль в миску с миксером, оснащенным насадкой для весла. Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев, пока не будет равномерно покрыт мукой.
-
Добавить воду в миску. Смешайте на низкой скорости, пока тесто не образует мохнатую массу, около 45 секунд.
Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить, пока масло не станет твердым, но не хрупким, около 20 минут.
-
Переложите тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и сверните в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, который составляет около 10 1/2 x 6 дюймов.
-
Сложите треть более длинной стороны теста по центральной трети теста. Сложите последнюю треть по центру (как вы бы сложили письмо). Плотно заверните сложенное тесто в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, около 30 минут. Повторите этот процесс катания, складывания и охлаждения еще 4 раза, поворачивая тесто на 90 градусов каждый раз перед прокаткой.
-
После завершения окончательной сгибы плотно оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого, не менее 1 часа или до 2 дней.
Примечание повара:
Если разрезать грубую затяжку на другие формы, обязательно расслабьтесь перед резкой. Он будет лучше сохранить свою форму при резке.
Вы можете заморозить тесто в захватываемой сумке до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...
Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...
Этот легкий соус для спагетти - быстрый рецепт томатного соуса. Я только что дал контур для соуса, но вы можете добавить в него любые овощи. Мне особенно нравится это с грибами и перцем. Время...
Эти резкие, чесночные, маринованные зеленые бобы вкусные на подносе с удовольствием, расположенные рядом с хот -догом или используются в качестве мешалки для кровавой Мэри. Смесь измельченного...