Грубая затяжка

210 минут
8 порций

Грубое затяжение маслянистое и ловкое, но, возможно, не так сложно, как слоеное тесто. Это тесто не сладкое и может быть в сочетании с чем-то пикантным или сладким пирогом, ручными пирогами, пальмами и т. Д.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 фунт грубая затяжка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакан холодного несоленого масла, кубик

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку и соль в миску с миксером, оснащенным насадкой для весла. Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев, пока не будет равномерно покрыт мукой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавить воду в миску. Смешайте на низкой скорости, пока тесто не образует мохнатую массу, около 45 секунд.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить, пока масло не станет твердым, но не хрупким, около 20 минут.

  4. Переложите тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и сверните в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, который составляет около 10 1/2 x 6 дюймов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сложите треть более длинной стороны теста по центральной трети теста. Сложите последнюю треть по центру (как вы бы сложили письмо). Плотно заверните сложенное тесто в полиэтиленовую пленку и охладите до охлаждения, около 30 минут. Повторите этот процесс катания, складывания и охлаждения еще 4 раза, поворачивая тесто на 90 градусов каждый раз перед прокаткой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. После завершения окончательной сгибы плотно оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого, не менее 1 часа или до 2 дней.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Если разрезать грубую затяжку на другие формы, обязательно расслабьтесь перед резкой. Он будет лучше сохранить свою форму при резке.

Вы можете заморозить тесто в захватываемой сумке до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя приправа птицы

Зачем покупать приправу птицы? Вы можете смешать свои собственные травы и специи, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 чайных ложек Нет...

Турция рассол

Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...

Соус для спагетти

Этот легкий соус для спагетти - быстрый рецепт томатного соуса. Я только что дал контур для соуса, но вы можете добавить в него любые овощи. Мне особенно нравится это с грибами и перцем. Время...

Острые маринованные зеленые бобы

Эти резкие, чесночные, маринованные зеленые бобы вкусные на подносе с удовольствием, расположенные рядом с хот -догом или используются в качестве мешалки для кровавой Мэри. Смесь измельченного...

Холодильник хлеб и маринованные огурцы

Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14 дней...