Турция рассол

520 минут
15 порций

Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Классное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
15
Выход:
2 галлона

Хороший рассол - это ключ к сочной, вкусовой и нежной индейке, которая произведет впечатление на всех за вашим столом. Ищете лучший рецепт рассола индейки? Мы вас покрыли.

Эта мокрое рассол с самым высоким рейтингом, приправленная ароматическими ингредиентами, такими как розмарин и тимьян, станет ежегодной традицией в вашем доме.

Что такое рассеяние?

Рассох добавляет влагу и аромат во все виды мяса, включая индейку. Поскольку Турция - худое мясо без большого количества жира, этот шаг гарантирует, что ваш ужин не жесткий и сухой.

В самом простом, рассол является основным раствором воды и соли. Многие рецепты рассола, однако, содержат дополнительные специи и приправы, чтобы усилить вкус.

Мокрый против сухого рассола

Есть два типа рассолов: влажные и сухой. Мокрый рассол (например, этот) насыщает индейку в соленой воде. Мясо поглощает воду, а соль помогает мышцам сохранить жидкость, что приводит к сочной индейке, которая не сочится водой.

Тем временем сухой рассол не содержит жидкости. Это работает, потому что соль смешивается с мясными соками и впитывается в индейку.

Индикатор индейки

Этот рассол легко объединить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вот что вам нужно:

  • Овощный бульон: вы можете использовать купленный или домашний растительный бульон в качестве основы для этого рецепта. Куриный бульон также будет работать, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Соль: Морская соль наполняет птицу пикантным вкусом через осмос. Это также помогает сохранить мясо нежным и сочным.
  • Розмари, шалфей, тимьян и пикантный: землистые травы и специи, такие как розмарин, шалфей, тимьян и пикантный (ароматическая трава в семействе мяты), добавляют вкус и сложность.
  • Вода: ледяная вода добавляет объем к рассолу. Кроме того, это сохраняет индейку сочной и нежной.

Как сделать рассол индейки

Сделать рассол не может быть проще: просто объедините все ингредиенты (кроме ледяной воды) на плите и доведите до кипения. Часто перемешайте смесь. Когда соль растворяется, удалите с огня и дайте рассолу полностью остыть.

Как рассеять индейку

Есть несколько разных способов расчесывать индейку. Для этого метода вам просто нужно выполнить несколько простых шагов. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Сделайте рассол, кипятя первые шесть ингредиентов в складе.
  2. Позвольте рассолу немного остыть, затем перенесите его в ведро или склады. Добавьте ледяную воду и перемешайте.
  3. Поместите подготовленную индейку в рассол и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Когда ваша индейка сделана погашением, выньте ее из ведра и осторожно слейте.
  5. Откажитесь от рассола, убедившись, что дезинфицировать все, с чем он вступает в контакт.
  6. Приготовьте индейку, используя метод выбора.

От редактора

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Как долго рассол индейка

Хорошее эмпирическое правило - рассол не менее часа за фунт индейки. Таким образом, если птица весит 12 фунтов, вы должны погасить ее не менее 12 часов. Это должно гарантировать, что индейка полностью пронизана, а у рассола достаточно времени, чтобы выполнить свою работу. Если у вас есть дополнительное время, вы можете рассол до 48 часов для самой сочной, самой ароматной индейки.

Чтобы предотвратить заболевание пищевого происхождения, не рассол дольше двух дней и убедитесь, что индейка остается охлажденной на протяжении всего процесса.

Можете ли вы рассеять замороженную индейку?

Лучше всего рассолить свежую или оттаманную индейку. Однако, если вы окажетесь в крайнем случае, вы можете одновременно рассол и оттаивайте свою индейку. Конечно, это займет немного больше времени, когда вы начнете с Frozen. Вам понадобится не менее 24 часов, чтобы одновременно оттащить и расколоть индейку в холодильнике. Напоминание: никогда не оставляйте свежую или замороженную индейку при комнатной температуре более двух часов. Турция должна быть охлаждена, когда вы не работаете над ней.

Советы по сообществу и похвала

«Мне очень понравился этот рецепт», - говорит Гвенн. «Я никогда раньше не делал индейку и был очень опасался. Однако, что это сделало ее очень сочным и вкусным.

«Это замечательный рассол», - по словам Джерома Заволкова. «Я внес небольшую настройку. Во время зажигания я смазаю птицу маслом, которое было нагрето на плите со смешанным шалфеем. О, черт возьми. Я никогда больше не буду готовить непониженную птицу».

«Ух ты», в восторге от Дилетанта. "Отличный рецепт. Я сначала попробовал этот рецепт пару лет назад. Я получил так много комплиментов на Рождество. Так влажный и ароматный. Вообще нет необходимости ссориться! Мне нравится немного сладости в рассоле, поэтому я добавил 1// 2-3/4 стакана коричневого сахара. Вы также можете попробовать просто просто белый сахар или что -то особенное, немного кленового сиропа ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 галлонный овощной бульон

  • 1 чашка морской соли

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеных пикантных

  • 1 галлонная ледяная вода

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте овощный бульон, морскую соль, розмарину, шалфей, тимьян и пикантный в большом складе. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы убедиться, что соль растворяется. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Когда бульонная смесь остыла, вылейте ее в чистое 5-галлонное ведро. Добавьте в ледяную воду.

  4. Промойте и высушите индейку. Убедитесь, что вы удалили внутренности. Поместите индейку, грудь вниз, в рассол. Убедитесь, что полость заполнена. Поместите ведро в холодильник на 8 часов или на ночь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Осторожно снять индейку, истощая избыток рассола и высушивайте. Выбросить излишки рассола.

  6. Приготовьте индейку по желанию, оставляя капли для соуса. Имейте в виду, что брелочные индеек готовит на 20-30 минут быстрее, так что следите за даткой температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

3 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 3
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5640 мг 245%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя сметана

Сметана легко сделать сами. Многие рецепты торта и печенья требуют сметаны, которая может быть легко доступна дома. Этот быстрый вкус на вкус точно так же, как стандартный куплент в магазине. Время...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Грубая затяжка

Грубое затяжение маслянистое и ловкое, но, возможно, не так сложно, как слоеное тесто. Это тесто не сладкое и может быть в сочетании с чем-то пикантным или сладким пирогом, ручными пирогами, пальмами...

Эмпанада тесто

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 диски Empanada...

Домашний корм для собак

Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...