Эмпанада тесто

20 минут
24 порции

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
24 диски Empanada

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 большой яичный желток

  • 2 столовые ложки универсальной муки для пыли

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 стакана муки, сахар и соли вместе в миске, пока не смешано. Сделайте хорошо в центре.

  2. Взбейте воду и яичный желток вместе в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в скважину и перемешайте, чтобы сформировать жесткое тесто.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Скатайте тесто с помощью катящейся штифта до тонкой, высыпая муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте растопленное масло поверх и раскатайте тесто в бревно.

  4. Разрежьте бревно поперек на 24 ломтика. Сверните каждый ломтик в диск.

Сделать эмпанадас:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните каждый диск Empanada примерно 1 столовой ложкой вашей любимой начинки. (Попробуйте рецепт Лолы для наполнения свинины Empanada, чтобы сделать филиппинский стиль empanadas.) Сложите диск над начинкой в ​​полмесячка и твердо запечатайте. Поместите эмпанады на противень с фольгой и почистите вершины с помощью взбитого яичного белка. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная маринованная свекла

Эти сладкие и кислые свеклы быстро и легко сделать. Вы захотите перекусить их прямо из банки. Они гораздо более ароматны, чем те мягкие нарезанные свеклы, которые вы видите в ресторанных салатных...

Вяленые помидоры

Высушенные на солнце помидоры легко приготовить в теплой духовке, но им потребуется разное время, чтобы высохнуть, в зависимости от их размера. После высыхания используйте эти вкусные драгоценные...

Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина

Масло инфузии делают вкусное приготовление! Добавьте наполненные масла вместо простых масел для приготовления пищи или сбрызнуть салатом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее...

Домашнее подслащенное сгущенное молоко

Я делал рецепт, который требовал сгущенного молока. У меня не было ни одного, и я решил сделать свой собственный с тем, какие ингредиенты у меня были под рукой. Время подготовки: 5 минут Время...

Харисса Паста

Пасту харисса легко сделать с оливковым маслом, жареным красным перцем чили, чесноком, тмином и кориандром для пряной, насыщенной ароматной приправа. Многие рецепты включают уксус для сохранения, но...