Эмпанада тесто

20 минут
24 порции

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
24 диски Empanada

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 большой яичный желток

  • 2 столовые ложки универсальной муки для пыли

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 стакана муки, сахар и соли вместе в миске, пока не смешано. Сделайте хорошо в центре.

  2. Взбейте воду и яичный желток вместе в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в скважину и перемешайте, чтобы сформировать жесткое тесто.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Скатайте тесто с помощью катящейся штифта до тонкой, высыпая муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте растопленное масло поверх и раскатайте тесто в бревно.

  4. Разрежьте бревно поперек на 24 ломтика. Сверните каждый ломтик в диск.

Сделать эмпанадас:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните каждый диск Empanada примерно 1 столовой ложкой вашей любимой начинки. (Попробуйте рецепт Лолы для наполнения свинины Empanada, чтобы сделать филиппинский стиль empanadas.) Сложите диск над начинкой в ​​полмесячка и твердо запечатайте. Поместите эмпанады на противень с фольгой и почистите вершины с помощью взбитого яичного белка. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самоуничивая муку

Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...

Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Домашний корм для собак с говядиной

Мой самовый, когда он вырос из щенка, отказался съесть киббл (и даже консервированную пищу) и проходил дни без еды и не едет очень мало, пока не похудел. Разочарованно, я провел некоторое...

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...

Заменитель пахты

Попробуйте эту легкую замену для пахты, приготовленной из молока и лимонного сока. Отлично работает! Идеально подходит для того, когда рецепт выпечки требует небольшого пахты, и вы не хотите покупать...