Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
чашка воды
1 большой яичный желток
2 столовые ложки универсальной муки для пыли
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 стакана муки, сахар и соли вместе в миске, пока не смешано. Сделайте хорошо в центре.
Взбейте воду и яичный желток вместе в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в скважину и перемешайте, чтобы сформировать жесткое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Скатайте тесто с помощью катящейся штифта до тонкой, высыпая муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте растопленное масло поверх и раскатайте тесто в бревно.
Разрежьте бревно поперек на 24 ломтика. Сверните каждый ломтик в диск.
Сделать эмпанадас:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните каждый диск Empanada примерно 1 столовой ложкой вашей любимой начинки. (Попробуйте рецепт Лолы для наполнения свинины Empanada, чтобы сделать филиппинский стиль empanadas.) Сложите диск над начинкой в полмесячка и твердо запечатайте. Поместите эмпанады на противень с фольгой и почистите вершины с помощью взбитого яичного белка. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
1г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья...
Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Мой самовый, когда он вырос из щенка, отказался съесть киббл (и даже консервированную пищу) и проходил дни без еды и не едет очень мало, пока не похудел. Разочарованно, я провел некоторое...
«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...
Попробуйте эту легкую замену для пахты, приготовленной из молока и лимонного сока. Отлично работает! Идеально подходит для того, когда рецепт выпечки требует небольшого пахты, и вы не хотите покупать...