Эмпанада тесто

20 минут
24 порции

Это основное тесто Empanada может быть заполнено любым типом начинки, а затем жареным или запеченным.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
24 диски Empanada

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 большой яичный желток

  • 2 столовые ложки универсальной муки для пыли

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 стакана муки, сахар и соли вместе в миске, пока не смешано. Сделайте хорошо в центре.

  2. Взбейте воду и яичный желток вместе в маленькой миске до однородного состояния; Вылейте в скважину и перемешайте, чтобы сформировать жесткое тесто.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Скатайте тесто с помощью катящейся штифта до тонкой, высыпая муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Смажьте растопленное масло поверх и раскатайте тесто в бревно.

  4. Разрежьте бревно поперек на 24 ломтика. Сверните каждый ломтик в диск.

Сделать эмпанадас:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Заполните каждый диск Empanada примерно 1 столовой ложкой вашей любимой начинки. (Попробуйте рецепт Лолы для наполнения свинины Empanada, чтобы сделать филиппинский стиль empanadas.) Сложите диск над начинкой в ​​полмесячка и твердо запечатайте. Поместите эмпанады на противень с фольгой и почистите вершины с помощью взбитого яичного белка. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт разрыхлителя

Используйте этот рецепт разрыхлителя, когда вы находитесь! Моя мама пришла в гости одно летом, и мы решили испечь печенье. Поскольку я только что переехал в свой новый дом, я не мог найти...

Безглютеновый крем из куриного супа заменитель

Используйте этот безглютеновый крем из рецепта куриного супа, чтобы заменить одну банку супа в рецептах, призывающих к традиционному купленному в магазине сгущенного супа, который обычно содержит...

Заменитель разрыхлителя

Этот заменитель разрыхлителя работает так же, как и реальная вещь. Вы когда -нибудь были на полпути через рецепт только для того, чтобы понять, что у вас нет разрыхлительного порошка, необходимого...

Заменитель пахты

Попробуйте эту легкую замену для пахты, приготовленной из молока и лимонного сока. Отлично работает! Идеально подходит для того, когда рецепт выпечки требует небольшого пахты, и вы не хотите покупать...

Лучший стейк -маринад в существовании

Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им...