Лучший стейк -маринад в существовании

15 минут
8 порций

Этот стейк -маринад - семейный рецепт, который был разработан только за последние 5 лет. За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком круге, но до сих пор я никогда не делился им ни с кем.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
1 1/3 чашки

Мы не преувеличиваемся с названием: это действительно лучший рецепт Steak Marinade.

Журнал

Зачем мариновать стейк?

Маринование стейка перед приготовлением пищи служит двум целям: он помогает смягчить мясо и добавляет только правильное количество вкуса. Некоторые высококачественные стейки могут остаться без маринада, поскольку они уже полны мясистого вкуса и, с правильной подготовкой, в конечном итоге сочным и нежным без какой-либо помощи от маринада. Бюджетные стейки, однако, получают огромную выгоду от маринации. Вы будете шокированы от разницы, которую делает хороший маринад!

Стейк -маринадные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать домашний стейк -маринад - у вас уже есть большинство ингредиентов, которые вам понадобятся:

Масло : этот рецепт стейка с высоким рейтингом начинается с оливкового масла, которое сохраняет мясо красивым и влажным.
Соусы : Вам понадобится вустерширский соус и соевый соус. Горячий соус не является обязательным, но это отличное дополнение для людей, которые ценят немного тепла.
Лимонный сок : кислотность от лимонного сока прорезает другие ароматы, добавляя желанную яркость. Кислота также помогает сдать мясо еще дальше.
Специи и приправы : этот ароматный маринад приправлен с сушеным базиликом, чесночным порошком, сушеной хлопьями петрушки, белым перцем и рубленом чесноком.

Как сделать домашний стейк маринад

Чтобы сделать этот рецепт стейка маринада дома, просто смешайте все ингредиенты вместе. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с более подробными инструкциями ниже.

Как долго мариновать стейк?

Как долго мариновать стейк зависит от размера и разнообразия используемого вами разреза.

Толковые порезы, такие как юбки или стейки по бокам, должны быть маринованы в течение 2-4 часов.
Более жесткие порезы, такие как верхний филе или наконечник филе, выиграют от маринования в течение ночи (около 8 часов).

Happyschmoopies

Как использовать стейк -маринад

Вылейте маринад в заютный пластиковый пакет. Добавьте стейк, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике до 8 часов. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовить или гриль стейки до желаемого доновости.

Совет от Kookie : Подайте свой стейк с помощью салата на клин , чтобы завершить еду.

Что делать с оставшимся маринадом

У вас может возникнуть соблазн повторно использовать маринад прямо из сумки, но не так! Используемый маринад не безопасен для использования как есть. На самом деле, бактерии из сырого мяса могут сделать вас (и ваших гостей ужина) очень, очень больными.

Весь этот ароматный маринад не должен оставаться в отходе: вы можете сделать его безопасным для употребления, кипящая жидкость в течение нескольких минут. Этот процесс также уменьшит жидкость, что приведет к густому соусу, который будет хорошо работать со свежеприготовленным стейком.

Узнайте больше : как безопасно повторно использовать мясо -маринад

Советы по сообществу и похвала

«У меня даже не было вустерширского соуса, и это было потрясающе», - восхищает Джулиц. «Сделал стейк немного хрустящим снаружи и такой нежный внутри с большим вкусом».

«Я мариновал Tri-Tips около 8 часов, и это было фантастически»,-говорит Кензи. «Это сделало мясо очень нежным, и аромат был удивительным. Семья любила его и сказала, что это лучше, чем дорогие рестораны стейка, на которых мы разбились».

«Я очень рекомендую это», - по словам одного члена сообщества. «Так быстро и легко, обеспечил очень вкусный стейк для юбки, который мы использовали для Fajitas. Вкусно!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • чашка свежего лимонного сока

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки сухого базилика

  • 1 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка сухого измельченного чеснока (необязательно)

  • чайная ложка соуса с острым перцем (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, вустерширский соус, базилик, чесночный порошок, петрушка, белый перец, измельченный чеснок и соус с острым перцем в блендере; Смешайте высокую скорость до тщательного объединения, около 30 секунд.

    Журнал

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 688 мг 30%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Конечная чашка индейки

Эта простая чашка индейки работает на ночь, чтобы ваша индейка была влажной, сочной и полной вкусного вкуса! Используйте этот простой рассол на свежей индейке, а не на одном, уже введенном каким...

Tempura Batter

Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Вкусный рецепт соуса для пиццы

Мой ребенок мог сделать этот соус из раздавленного томатного пиццы! Это так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Черный чеснок

Черный чеснок существует уже много, много лет. Это обычный чеснок, который был ферментирован. Это мягкое и соленое, но очень сладкое. Черный чеснок можно использовать как в сладких, так и в соленых...