Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

10 минут
24 порции

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • Кубковая кукурузная мука

  • 6 столовых ложек коричневой рисовой муки

  • 2 столовые ложки наземного миндаля

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка морской соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • 1 ущипнуть сушеный перец чили

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузную муку, коричневую рисовую муку, миндаль, паприку, чесночный порошок, сахар, соль, перец, орегано, базилик, тимьян, розмарин и перец чили вместе в большом заюзностном пластиковом пакете.

Советы

При желании замените любую другую безглютеновую муку для кукурузной муки или коричневой рисовой муки.

Наземный миндаль включен для цвета. При желании заменить грецкие орехи, орехи пекан, фундуки или тефф для миндаля.

Чтобы использовать для курицы, свинины или говядины, налейте смесь в тяжелый захватываемый пакет с мясом, встряхните, чтобы равномерно покрыть. Поместите мясо с покрытием на выпечку и выпекайте в соответствии с типом и количеством мяса. Например, выпекать куриные барабанные палочки при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до тех пор, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не прочтятся, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянской приправы

Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...

Основной овощной бульон

Этот овощной бульон - хороший, основной рецепт и идеально подходит для вегетарианцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек ...

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...

Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина

Масло инфузии делают вкусное приготовление! Добавьте наполненные масла вместо простых масел для приготовления пищи или сбрызнуть салатом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее...

Домашнее тыквенное пюре в микроволновке

Это быстрый и простой способ сделать домашнее свежее тыквенное пюре, используя микроволновую печь. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Вы можете заморозить в морозильных мешках...