Ром куриный маринад

10 минут
10 порций

Замечательный маринад в Карибском бассейне для курицы, который идеально подходит для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10
Выход:
10 столовых ложек

Ингредиенты

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сок лайма, темный ром, оливковое масло, соевый соус, чеснок, корица, имбирь и горячий соус вместе в миске.

Использовать:

Вылейте маринад на курицу и поставьте в холодильник не менее 30 минут перед грилем.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 36
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 184 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной говяжий запас

Богатый, сытный говяжий запас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 35 минут Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 6 фунтов говяжий суп кости 1...

Tempura Batter

Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Холодильник хлеб и маринованные огурцы

Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14 дней...

Anko (сладкая паста из красной фасоли)

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...