Домашняя свободная для зерна корм для собак

50 минут
10 порций

Я разработал этот домашний корм для собак без зерна, потому что моя собака становится старше, и его здоровье стало более приоритетным. Я беспокоюсь о том, сколько питательных веществ может проиграть в процессе приготовления. Эта еда включает в себя все витамины, минералы и незаменимые жирные кислоты, которые нуждаются в моей собаке. Мне потребовалось немного исследования, чтобы выяснить, какие продукты использовать и в каких пропорциях. Белковые ингредиенты включают печень и птицу (лучшая птица темного мяса), подсолнечное масло для линолевой кислоты и 10 других незаменимых аминокислот, которые нужны собакам в своем рационе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 4 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 2 яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные (убедитесь, что семена удалены)

  • чашка воды

  • 6 яиц

  • 3 фунта курица

  • 6 унций куриная печень, нарезанная

  • 3 столовые ложки масла для семян подсолнечника

  • 4 чашки детских листьев шпината

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите морковь, яблоки и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости от 10 до 15 минут.

  3. Тем временем взломайте яйца в миску и отложите в сторону. Поместите яичные скорлупы на противень.

  4. Выпекайте яичные скорлупы в предварительно разогретой духовке до высокой, от 5 до 7 минут.

  5. Удалите яичные скорлупы из духовки и измельчите, используя раствор и пестик или кофейную шлифовальную машину.

  6. Смешайте грунтовую курицу, куриную печень, зарезервированные яйца, молотые яичные скорлупы и подсолнечное масло в большой сковороде. Нагрейте на среднем огне, время от времени смешивая, пока курица не подручена и рассыпча, а печень больше не станет розовой, от 5 до 7 минут.

  7. Поместите шпинат поверх мясной смесь, затем накройте крышкой и паром до мягкого, около 5 минут.

  8. Смягченная морковью и яблоками в миске с картофельным пюре и добавьте в мясную смесь. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

Советы по рецептам

Используйте органические яблоки, чтобы избежать пестицидов. Обязательно удалите все семена яблока, так как они токсичны для собак.

Храните три дня в герметичном контейнере в холодильнике. Заморозить оставшуюся еду за трехдневные порции. Размораживание в холодильнике в первый день использования. Нагрейте каждую чашку в течение 45 секунд в микроволновой печи и дайте остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
12г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 37г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодильник хлеб и маринованные огурцы

Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14 дней...

Соус для спагетти

Этот легкий соус для спагетти - быстрый рецепт томатного соуса. Я только что дал контур для соуса, но вы можете добавить в него любые овощи. Мне особенно нравится это с грибами и перцем. Время...

Черный чеснок

Черный чеснок существует уже много, много лет. Это обычный чеснок, который был ферментирован. Это мягкое и соленое, но очень сладкое. Черный чеснок можно использовать как в сладких, так и в соленых...

Коричневое масла глазурь

Глазурь коричневого масла - это «старый» рецепт, который больше не используется; Однако это вкусно. Его легко сделать, пока вы стараетесь не сжечь масло. Эта глазурь великолепна в вершине пирожных. ...

Дайаннес рыб приправка

Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...