Домашняя свободная для зерна корм для собак

50 минут
10 порций

Я разработал этот домашний корм для собак без зерна, потому что моя собака становится старше, и его здоровье стало более приоритетным. Я беспокоюсь о том, сколько питательных веществ может проиграть в процессе приготовления. Эта еда включает в себя все витамины, минералы и незаменимые жирные кислоты, которые нуждаются в моей собаке. Мне потребовалось немного исследования, чтобы выяснить, какие продукты использовать и в каких пропорциях. Белковые ингредиенты включают печень и птицу (лучшая птица темного мяса), подсолнечное масло для линолевой кислоты и 10 других незаменимых аминокислот, которые нужны собакам в своем рационе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 4 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 2 яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные (убедитесь, что семена удалены)

  • чашка воды

  • 6 яиц

  • 3 фунта курица

  • 6 унций куриная печень, нарезанная

  • 3 столовые ложки масла для семян подсолнечника

  • 4 чашки детских листьев шпината

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите морковь, яблоки и воду в кастрюлю. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости от 10 до 15 минут.

  3. Тем временем взломайте яйца в миску и отложите в сторону. Поместите яичные скорлупы на противень.

  4. Выпекайте яичные скорлупы в предварительно разогретой духовке до высокой, от 5 до 7 минут.

  5. Удалите яичные скорлупы из духовки и измельчите, используя раствор и пестик или кофейную шлифовальную машину.

  6. Смешайте грунтовую курицу, куриную печень, зарезервированные яйца, молотые яичные скорлупы и подсолнечное масло в большой сковороде. Нагрейте на среднем огне, время от времени смешивая, пока курица не подручена и рассыпча, а печень больше не станет розовой, от 5 до 7 минут.

  7. Поместите шпинат поверх мясной смесь, затем накройте крышкой и паром до мягкого, около 5 минут.

  8. Смягченная морковью и яблоками в миске с картофельным пюре и добавьте в мясную смесь. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

Советы по рецептам

Используйте органические яблоки, чтобы избежать пестицидов. Обязательно удалите все семена яблока, так как они токсичны для собак.

Храните три дня в герметичном контейнере в холодильнике. Заморозить оставшуюся еду за трехдневные порции. Размораживание в холодильнике в первый день использования. Нагрейте каждую чашку в течение 45 секунд в микроволновой печи и дайте остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
12г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 37г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...

Безглютеновый крем из куриного супа заменитель

Используйте этот безглютеновый крем из рецепта куриного супа, чтобы заменить одну банку супа в рецептах, призывающих к традиционному купленному в магазине сгущенного супа, который обычно содержит...

Итальянское окупающее масло

Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...

Легкие 4-ингредиенты с низким содержанием углеводов кето

Эти кето -обертки сделаны из 4 основных ингредиентов и вкусно! Такая быстрая и легкая идея, которую можно добавить к вашей диете с низким содержанием углеводов, без глютена и палео. Время...

Маринованные зеленые бобы

Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...