Лучший классический песто

10 минут
4 порции

Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель! Используйте его, чтобы надеть пасту, картофель, яйца, соусы, маринады или супы. Распределите его на хлеб и нанесите на гриль курицу и помидоры для восхитительного сэндвича с открытым лицом. Или вмешивайте ложку в майонез для домашнего песто -айоли.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 3 стакана упакованы свежими листьями базилика, вымыты и тщательно высушены

  • 2 больших гвоздичных чеснока

  • чашка кедровых орехов, слегка поджаренные

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка оливкового масла для

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок

Пошаговый рецепт

  1. Пульс базилик и чеснок в кухонном комбайне примерно 8 раз, пока не будут мелко нарезать. Добавить поджаренные кедровые орехи и соль; Поверните процессор на низком уровне и сбрызните оливковое масло через желоб, пока все не будет включено. Добавить сыр пармезан и лимонный сок; пульс 2 раза.

    Лучший классический песто.

Примечания повара:

Поджарить свои кедровые орехи, поместив их в небольшую сухой сковороду на среднем огне. Готовьте, часто бросая, пока ароматно и очень слегка поджарится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть перед использованием.

Если не использовать песто немедленно, перенеситесь в герметичный контейнер, сбрызните немного оливкового масла сверху и поставьте в холодильник до готовности к использованию, он продлится в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
35 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 395 мг 17%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 7г
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние угощения собак (угощение Tangos)

Специальные домашние собачьи угощения! Мои собаки - особенно мой щенок, Танго Фоксстрот - Любовь морковь, яблоки и арахисовое масло. Итак, на первый день рождения Танго я объединил его любимые...

Anko (сладкая паста из красной фасоли)

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...

Домашний корм для собак с говядиной

Мой самовый, когда он вырос из щенка, отказался съесть киббл (и даже консервированную пищу) и проходил дни без еды и не едет очень мало, пока не похудел. Разочарованно, я провел некоторое...

Кето куриные раковины тако

Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы...

Мак

Вкусы, как шоколадная кора пирога ... но имеет только 5 ингредиентов, в отличие от около 50! Это очень просто, и я обещаю, что вы не будете делать больше работы, чем если бы вы использовали...