Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель! Используйте его, чтобы надеть пасту, картофель, яйца, соусы, маринады или супы. Распределите его на хлеб и нанесите на гриль курицу и помидоры для восхитительного сэндвича с открытым лицом. Или вмешивайте ложку в майонез для домашнего песто -айоли.
Ингредиенты
3 стакана упакованы свежими листьями базилика, вымыты и тщательно высушены
2 больших гвоздичных чеснока
чашка кедровых орехов, слегка поджаренные
чайная ложка кошерная соль
чашка оливкового масла для
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок
Пошаговый рецепт
-
Пульс базилик и чеснок в кухонном комбайне примерно 8 раз, пока не будут мелко нарезать. Добавить поджаренные кедровые орехи и соль; Поверните процессор на низком уровне и сбрызните оливковое масло через желоб, пока все не будет включено. Добавить сыр пармезан и лимонный сок; пульс 2 раза.
Примечания повара:
Поджарить свои кедровые орехи, поместив их в небольшую сухой сковороду на среднем огне. Готовьте, часто бросая, пока ароматно и очень слегка поджарится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть перед использованием.
Если не использовать песто немедленно, перенеситесь в герметичный контейнер, сбрызните немного оливкового масла сверху и поставьте в холодильник до готовности к использованию, он продлится в холодильнике до 2 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
35 г | Жиры |
4г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 7г | |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти Sous Vide Dill Pickles восхитительно хрустят и продлятся как минимум год. Люди всегда спрашивают меня, когда я собираюсь сделать их снова. Я скажу, что этот рецепт делает достаточно, чтобы...
Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...
Замечательный маринад в Карибском бассейне для курицы, который идеально подходит для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 столовых ложек Ингредиенты чашка...
Сделайте этот чудесный и питательный костный бульон в своем мгновенном горшке с куриными отходами, куркумой и имбирем. Это отличное дополнение к диете с чистой едой. Этот бульон можно хранить в...
Я экспериментировал с соусом Альфредо, пока не нашел быстрое, дешевое и легкое сочетание соуса Альфредо - секретным ингредиентом является сливочный сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...