Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель! Используйте его, чтобы надеть пасту, картофель, яйца, соусы, маринады или супы. Распределите его на хлеб и нанесите на гриль курицу и помидоры для восхитительного сэндвича с открытым лицом. Или вмешивайте ложку в майонез для домашнего песто -айоли.
Ингредиенты
3 стакана упакованы свежими листьями базилика, вымыты и тщательно высушены
2 больших гвоздичных чеснока
чашка кедровых орехов, слегка поджаренные
чайная ложка кошерная соль
чашка оливкового масла для
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок
Пошаговый рецепт
-
Пульс базилик и чеснок в кухонном комбайне примерно 8 раз, пока не будут мелко нарезать. Добавить поджаренные кедровые орехи и соль; Поверните процессор на низком уровне и сбрызните оливковое масло через желоб, пока все не будет включено. Добавить сыр пармезан и лимонный сок; пульс 2 раза.
Примечания повара:
Поджарить свои кедровые орехи, поместив их в небольшую сухой сковороду на среднем огне. Готовьте, часто бросая, пока ароматно и очень слегка поджарится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть перед использованием.
Если не использовать песто немедленно, перенеситесь в герметичный контейнер, сбрызните немного оливкового масла сверху и поставьте в холодильник до готовности к использованию, он продлится в холодильнике до 2 недель.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
35 г | Жиры |
4г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 7г | |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Специальные домашние собачьи угощения! Мои собаки - особенно мой щенок, Танго Фоксстрот - Любовь морковь, яблоки и арахисовое масло. Итак, на первый день рождения Танго я объединил его любимые...
Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...
Мой самовый, когда он вырос из щенка, отказался съесть киббл (и даже консервированную пищу) и проходил дни без еды и не едет очень мало, пока не похудел. Разочарованно, я провел некоторое...
Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы...
Вкусы, как шоколадная кора пирога ... но имеет только 5 ингредиентов, в отличие от около 50! Это очень просто, и я обещаю, что вы не будете делать больше работы, чем если бы вы использовали...