Кето куриные раковины тако

35 минут
4 порции

Эти раковины кето тако сделаны из курицы! Я хотел сделать оболочку тако без углеводов и придумал этот рецепт-и это очень вкусно! Другой плюс заключается в том, что ваш белок уже находится в коре. Мы превзошли наши салатом, луком, помидорами, сыром, авокадо и сальсой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12,5 Fl Oz) Can Conned Chicken Groud (например, Trader Joe)

  • 2 больших яиц

  • чашка измельченного копченого сыра чеддер

  • 1 чайная ложка приправа тако, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Тщательно слейте консервированную курицу, получая как можно больше влаги. Распределите курицу на приготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не высохнет, около 10 минут.

  4. Перевести курицу в миску. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  5. Смешайте яйца, сыр чеддер и приправу тако с курицей.

  6. Scoop 4 даже курганы смеси на одном и том же противни. Сгладить в круги размером с тортилья.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 8 до 10 минут.

Совет рецепта

Используйте любое разнообразие сыра чеддер, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
15г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 637 мг 28%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый крем из куриного супа заменитель

Используйте этот безглютеновый крем из рецепта куриного супа, чтобы заменить одну банку супа в рецептах, призывающих к традиционному купленному в магазине сгущенного супа, который обычно содержит...

Жареный чеснок с воздухом

Жареный чеснок в воздушном фритюре для легкого способа добавить вкус множеству блюд. После обжарения гвоздики легко выскочили из их бумажных кожух и мягкие, как масло. Попробуйте распространять...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Маринованный на гриле красный лук

Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Черный чеснок

Черный чеснок существует уже много, много лет. Это обычный чеснок, который был ферментирован. Это мягкое и соленое, но очень сладкое. Черный чеснок можно использовать как в сладких, так и в соленых...