Маринованный на гриле красный лук

20 минут
4 порции

Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 маленького красного лука

  • чашка сидра уксус

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  2. Очистить лук и обрезать корневые концы лишь слегка. Квартал лук, сохраняя нетронутые слои с оставшимися корнями. При необходимости используйте зубочистку, чтобы держать слои вместе, находясь на гриле.

  3. Гриль Лук до слегка обугленного, около 5 минут. Снимите с гриля и поместите в нереактивную миску.

  4. Тем временем нагрейте уксус, сахар и соль в небольшой нереактивной кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте горячую жидкость на жареный лук и оставьте от 10 до 15 минут. Снимите лук из жидкости и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 69
Дневная норма
Натрий 584 мг 25%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний сыр моцарелла

Узнайте, как приготовить сыр моцареллы с нуля, используя этот восхитительный рецепт! Вы можете создать любую форму, которую желаете - попробуйте большие шарики, маленькие шарики или повороты и узлы...

Маринованные зеленые бобы

Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Засоренная и жареная целая индейка

Узнайте, как приготовить с этим рецепт с этим рецептом, которая полна влажного, нежного, сочного мяса. Ни одно блюдо не имеет больше успеха, чем праздничная индейка. Бронируют замки в натуральных...

Жареный чеснок с воздухом

Жареный чеснок в воздушном фритюре для легкого способа добавить вкус множеству блюд. После обжарения гвоздики легко выскочили из их бумажных кожух и мягкие, как масло. Попробуйте распространять...

Быстрый и легкий соус Альфредо

Я экспериментировал с соусом Альфредо, пока не нашел быстрое, дешевое и легкое сочетание соуса Альфредо - секретным ингредиентом является сливочный сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...