Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера.
Ингредиенты
2 маленького красного лука
чашка сидра уксус
чашка сахара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.
Очистить лук и обрезать корневые концы лишь слегка. Квартал лук, сохраняя нетронутые слои с оставшимися корнями. При необходимости используйте зубочистку, чтобы держать слои вместе, находясь на гриле.
Гриль Лук до слегка обугленного, около 5 минут. Снимите с гриля и поместите в нереактивную миску.
Тем временем нагрейте уксус, сахар и соль в небольшой нереактивной кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте горячую жидкость на жареный лук и оставьте от 10 до 15 минут. Снимите лук из жидкости и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
16г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Натрий 584 мг | 25% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...
Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...
Сироп бузина восхитителен, когда сбрызнул все, что вы поставили бы, например, вафли, блины или мороженое. Это также хорошо для лечения простуды и гриппа, когда принимается в дозах с 1 столовой...
Быстрая и легкая замена для бисквика. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чайная ложка соли...
Пасту харисса легко сделать с оливковым маслом, жареным красным перцем чили, чесноком, тмином и кориандром для пряной, насыщенной ароматной приправа. Многие рецепты включают уксус для сохранения, но...