Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию. Стартовые закваски улучшаются с возрастом - они были переданы от поколения в поколение!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите муку в большую неметаллическую миску. Посыпьте дрожжи, налейте в теплую воду и перемешайте, чтобы объединить.
-
Поместите миску на лист печенья; Слово накройте и установите в теплом месте для брожения в течение 4-8 дней. В зависимости от температуры и влажности, время может варьироваться. Стартер готов, когда игривый и приятно кислый пахнет. Если он вообще окрашен (розовый, оранжевый и т. Д.), Выбросьте его и начните все сначала.
Советы по рецептам
Когда вы используете какой -либо из стартера, всегда заменяйте его равным количеством муки и воды, а также дополнительную щепотку сахара. Например, если вы удалите 1 стакан стартера, добавьте 1 стакан воды и 1 стакан муки в оставшуюся стартовую смесь. Смешайте до тех пор, пока хорошо не объединено и не оставьте на стойке, пока не будет пузыриться снова, прежде чем вернуться в холодильник.
Если на вашем охлажденном стартере накапливается чистая или светло -коричневая жидкость, не волнуйтесь. Это жидкость на спиртовой основе, которая происходит с ферментацией. Просто перемешайте обратно в стартер перед использованием.
Примечание редактора:
Используйте этот стартер, чтобы сделать шоколадный пирог закваски .
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...
Это вкусный рецепт рассола индейки для любой птицы. Это сделает вашу птицу очень сочной, и соус, чтобы умереть! Этого достаточно рассола для индейки от 10 до 18 фунтов. Время подготовки: 5 минут...
Мой ребенок мог сделать этот соус из раздавленного томатного пиццы! Это так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
Этот рецепт корма для собак приготовлен из куриных бедер, зеленой фасоли и овсянки. Я подаю 1/4 стакана этого смешанного с 1/4 стакана Kibble за завтраком и снова за ужином. Размер вашей собаки...
Черный чеснок существует уже много, много лет. Это обычный чеснок, который был ферментирован. Это мягкое и соленое, но очень сладкое. Черный чеснок можно использовать как в сладких, так и в соленых...