Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию. Стартовые закваски улучшаются с возрастом - они были переданы от поколения в поколение!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите муку в большую неметаллическую миску. Посыпьте дрожжи, налейте в теплую воду и перемешайте, чтобы объединить.
-
Поместите миску на лист печенья; Слово накройте и установите в теплом месте для брожения в течение 4-8 дней. В зависимости от температуры и влажности, время может варьироваться. Стартер готов, когда игривый и приятно кислый пахнет. Если он вообще окрашен (розовый, оранжевый и т. Д.), Выбросьте его и начните все сначала.
Советы по рецептам
Когда вы используете какой -либо из стартера, всегда заменяйте его равным количеством муки и воды, а также дополнительную щепотку сахара. Например, если вы удалите 1 стакан стартера, добавьте 1 стакан воды и 1 стакан муки в оставшуюся стартовую смесь. Смешайте до тех пор, пока хорошо не объединено и не оставьте на стойке, пока не будет пузыриться снова, прежде чем вернуться в холодильник.
Если на вашем охлажденном стартере накапливается чистая или светло -коричневая жидкость, не волнуйтесь. Это жидкость на спиртовой основе, которая происходит с ферментацией. Просто перемешайте обратно в стартер перед использованием.
Примечание редактора:
Используйте этот стартер, чтобы сделать шоколадный пирог закваски .
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...
Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Специальные домашние собачьи угощения! Мои собаки - особенно мой щенок, Танго Фоксстрот - Любовь морковь, яблоки и арахисовое масло. Итак, на первый день рождения Танго я объединил его любимые...
«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...
Это рецепт печенья для собак, который мой Пемброк Корги любит есть снова и снова! Для более забавных угощений используйте резаки для печенья с такими формами, как кошки, пожарные гидранты, обувь или...