Закваска стартера

5765 минут
15 порций

Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию. Стартовые закваски улучшаются с возрастом - они были переданы от поколения в поколение!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
4 дня
Общее время:
4 дня 5 минут
Порции:
15
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите муку в большую неметаллическую миску. Посыпьте дрожжи, налейте в теплую воду и перемешайте, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите миску на лист печенья; Слово накройте и установите в теплом месте для брожения в течение 4-8 дней. В зависимости от температуры и влажности, время может варьироваться. Стартер готов, когда игривый и приятно кислый пахнет. Если он вообще окрашен (розовый, оранжевый и т. Д.), Выбросьте его и начните все сначала.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Когда вы используете какой -либо из стартера, всегда заменяйте его равным количеством муки и воды, а также дополнительную щепотку сахара. Например, если вы удалите 1 стакан стартера, добавьте 1 стакан воды и 1 стакан муки в оставшуюся стартовую смесь. Смешайте до тех пор, пока хорошо не объединено и не оставьте на стойке, пока не будет пузыриться снова, прежде чем вернуться в холодильник.

Если на вашем охлажденном стартере накапливается чистая или светло -коричневая жидкость, не волнуйтесь. Это жидкость на спиртовой основе, которая происходит с ферментацией. Просто перемешайте обратно в стартер перед использованием.

Примечание редактора:

Используйте этот стартер, чтобы сделать шоколадный пирог закваски .

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское окупающее масло

Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...

Tempura Batter

Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Домашние угощения собак (угощение Tangos)

Специальные домашние собачьи угощения! Мои собаки - особенно мой щенок, Танго Фоксстрот - Любовь морковь, яблоки и арахисовое масло. Итак, на первый день рождения Танго я объединил его любимые...

Медленно приготовленный чесночный конфи

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус...

Лучший друг Doggie Biscuits

Это рецепт печенья для собак, который мой Пемброк Корги любит есть снова и снова! Для более забавных угощений используйте резаки для печенья с такими формами, как кошки, пожарные гидранты, обувь или...