Медленно приготовленный чесночный конфи

110 минут
16 порций

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус. Добавьте к супам, рагу, винегрету, пюре с картофелем, распространяются на кростини или ешьте самостоятельно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 головы чеснок

Ингредиенты

  • 2 головы чеснок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Очистите зубчик чеснока и поместите в маленькую выпечку из 2 чашек или большой рамекин. Посыпать солью и хлопьями из красного перца. Сбрызните маслом, обеспечивая покрытие всех гвоздиков. Накрыть блюдо из фольги.

  3. Выпекать в духовке, пока зубчики чеснока не станут мягкими и только начинают коричневые по краям, от 1 1/2 до 2 часов. Не переваривайте, как чеснок станет горьким.

  4. Перевести зубчики чеснока в чистую банку. Слегка накройте маслом. Закрыть крышку и охлаждение; Используйте в течение 3-5 дней.

Советы по рецептам

Чтобы изменить вкус, добавьте веточку розмарина или тимьяна или лавровый лист перед выпечкой.

Вы можете использовать любую из дополнительных наполненных нефти в других рецептах.

Вы также можете хранить чесночный конфит, замораживая зубчики чеснока и масло в подносе кубика льда. После замороженности выньте кубики с подноса и храните их в морозильной камере. Приведите до комнатной температуры прямо перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 74 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенное на солнце томатное песто (без орехов)

Это моя версия красного песто без орехов. Это действительно хорошо с макаронами или распространяется на хрустящем хлебе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...

Дайаннес рыб приправка

Я придумал этот рецепт приправы рыбы, потому что хотел действительно простой способ починить рыбу. Просто смешайте его и храните в герметичном контейнере в кладовой, затем приправьте рыбу и испечь...

Домашний корм для собак

Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...

Простая куриная рассол

Этот простой куриный рассол поможет сделать мясо более нежным и сочным. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 галлон...