Медленно приготовленный чесночный конфи

110 минут
16 порций

«Confit» - это пища, которая сохранилась в жире, и когда этот метод применяется к зубчикам чеснока, вкус становится концентрированным, он выявляет естественную сладость и приручает сильный укус. Добавьте к супам, рагу, винегрету, пюре с картофелем, распространяются на кростини или ешьте самостоятельно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 головы чеснок

Ингредиенты

  • 2 головы чеснок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Очистите зубчик чеснока и поместите в маленькую выпечку из 2 чашек или большой рамекин. Посыпать солью и хлопьями из красного перца. Сбрызните маслом, обеспечивая покрытие всех гвоздиков. Накрыть блюдо из фольги.

  3. Выпекать в духовке, пока зубчики чеснока не станут мягкими и только начинают коричневые по краям, от 1 1/2 до 2 часов. Не переваривайте, как чеснок станет горьким.

  4. Перевести зубчики чеснока в чистую банку. Слегка накройте маслом. Закрыть крышку и охлаждение; Используйте в течение 3-5 дней.

Советы по рецептам

Чтобы изменить вкус, добавьте веточку розмарина или тимьяна или лавровый лист перед выпечкой.

Вы можете использовать любую из дополнительных наполненных нефти в других рецептах.

Вы также можете хранить чесночный конфит, замораживая зубчики чеснока и масло в подносе кубика льда. После замороженности выньте кубики с подноса и храните их в морозильной камере. Приведите до комнатной температуры прямо перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 74 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитая смесь приправы тако

Это моя версия знаменитой тако приправы из мексиканской пищевой цепи. Этот рецепт изготавливает около 1 фунта говяжьего фарша, создавая около 12 тако. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Пивное тесто

Этот рецепт пивного теста быстрый и легкий, особенно если в доме уже есть пиво. Вы можете найти все ингредиенты на стандартной кухне; Никаких причудливых ингредиентов не требуется! Это тесто отлично...

Запеченные кукурузные тортилья для мексиканских супов

Запеченные кукурузные тортилья являются основным продуктом в мексиканских супах. Вы можете использовать их, чтобы украсить свой любимый суп из тортильи или любой другой мексиканский суп. Время...

Жареный чеснок с воздухом

Жареный чеснок в воздушном фритюре для легкого способа добавить вкус множеству блюд. После обжарения гвоздики легко выскочили из их бумажных кожух и мягкие, как масло. Попробуйте распространять...

Домашнее подслащенное сгущенное молоко

Я делал рецепт, который требовал сгущенного молока. У меня не было ни одного, и я решил сделать свой собственный с тем, какие ингредиенты у меня были под рукой. Время подготовки: 5 минут Время...