Используйте этот безглютеновый крем из рецепта куриного супа, чтобы заменить одну банку супа в рецептах, призывающих к традиционному купленному в магазине сгущенного супа, который обычно содержит ингредиенты пшеницы и глютен. Если ваш рецепт требует двух банок супа, просто удвоите все ингредиенты. Используйте в своих рецептах именно так, как вы бы консервировали суп.
Ингредиенты
Куриный бульон без глютена без глютена
чашка целого молока
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Перемешайте куриный бульон, молоко и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится.
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до пузырьков, около 5 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет очень густой, около 5 минут. Снимите с огня.
Совет рецепта
Обязательно используйте безглютеновый куриный бульон, а не бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
6г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сироп бузина восхитителен, когда сбрызнул все, что вы поставили бы, например, вафли, блины или мороженое. Это также хорошо для лечения простуды и гриппа, когда принимается в дозах с 1 столовой...
Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель...
Вкусы, как шоколадная кора пирога ... но имеет только 5 ингредиентов, в отличие от около 50! Это очень просто, и я обещаю, что вы не будете делать больше работы, чем если бы вы использовали...
Это немецкий продукт, который можно рассматривать как нечто среднее между сливочным сыром и йогуртом. Это основной ингредиент немецкого чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...