Итальянское окупающее масло

5 минут
4 порции

Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите хлопья перца, перец, орегано, розмарин, базилик, петрушка, чесночный порошок, чеснок и соль вместе в специях или кофейне.

  2. Посыпать 2 чайные ложки травяной смеси на четыре маленьких тарелки. Вылейте тонкий слой оливкового масла сверху и подайте. Храните оставшуюся смесь травы в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 535 мг 23%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бульон из курицы

Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем...

Соляное тесто

Этот рецепт соляного теста очень похож на Play-Doh, но его можно запекать до постоянной отделки. Тесто может быть смешано с пищевой окраской перед моделированием или окрашено после этого. Отлично...

Маринованные зеленые бобы

Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Вяленые помидоры

Высушенные на солнце помидоры легко приготовить в теплой духовке, но им потребуется разное время, чтобы высохнуть, в зависимости от их размера. После высыхания используйте эти вкусные драгоценные...

Голландский крем (белый кремовый начинка)

Наполненные сливками пончики в моем магазине тортов наполнены этой белой кремовой начинкой. Это начинка, используемая в мазком и выпечке из кремового рога. Я навсегда смотрел рецепт голландского...