Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы.
Ингредиенты
1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
Пошаговый рецепт
Измельчите хлопья перца, перец, орегано, розмарин, базилик, петрушка, чесночный порошок, чеснок и соль вместе в специях или кофейне.
Посыпать 2 чайные ложки травяной смеси на четыре маленьких тарелки. Вылейте тонкий слой оливкового масла сверху и подайте. Храните оставшуюся смесь травы в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
14г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем...
Этот рецепт соляного теста очень похож на Play-Doh, но его можно запекать до постоянной отделки. Тесто может быть смешано с пищевой окраской перед моделированием или окрашено после этого. Отлично...
Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...
Высушенные на солнце помидоры легко приготовить в теплой духовке, но им потребуется разное время, чтобы высохнуть, в зависимости от их размера. После высыхания используйте эти вкусные драгоценные...