Вяленые помидоры

255 минут
32 порции

Высушенные на солнце помидоры легко приготовить в теплой духовке, но им потребуется разное время, чтобы высохнуть, в зависимости от их размера. После высыхания используйте эти вкусные драгоценные камни в салатах и ​​блюдах для пасты или храните их в оливковом масле, чтобы они были пухлыми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
32
Выход:
1 кварта

Вы знали, что можете сделать высушенные на солнце помидоры дома? Ну, вы можете! Пропустите материал с мешками и попробуйте этот рецепт томатов с высоким рейтингом, высушенным на солнце, этим летом.

Как сделать высушенные на солнце помидоры

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте высушенного на солнце, но давайте рассмотрим основы:

Что такое высушенные на солнце помидоры?

Высушенные на солнце помидоры-это обезвоженные помидоры, которые были сушены на солнце, дегидратор или в духовке.

видео

Как сделать высушенные на солнце помидоры в духовке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете высушенные на солнце помидоры дома:

  1. Вымойте и пополам понадобится помидоры, затем удалите семена.
  2. Посыпать помидоры солью.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока помидоры не станут сухими, но податливыми.

Совет : чем больше помидоры, тем дольше будет этот процесс.

Проверьте кончики кухни

Прежде чем готовить, уделите время, чтобы проверить эти высушенные на солнце томатные советы от кулинарного эксперта Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom):

  • Цель состоит в том, чтобы избавиться от всей влаги, которую вы можете, по словам Николь, поэтому лучше всего начать с не столько разнообразия томатов (например, Рома).
  • Не забудьте солить помидоры! Этот шаг не только добавит аромат, но и поможет удалить лишнюю влагу.
  • Любимый способ использования солнечных помидоров Nicoles-на хрустящем кусочках хлеба с сыром и базиликом. Она заканчивает каждый ломтик с оливковым маслом, потрескавшимся черным перцом и облегающей солью. Ды!

видео

Что делать с высушенными на солнце помидоров

Существуют бесконечные способы применять ваши высушенные на солнце помидоры, от того, чтобы бросить их салатами или использовать их в качестве пиццы или соус из пасты. Если вам нужно какое-то восхитительное вдохновение, изучите эту коллекцию наших любимых способов использовать высушенные на солнце помидоры. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить солнечные томаты

Лучший способ хранить домашние высушенные на солнце помидоры-в чистой, плотно запечатанной банке, упакованной в оливковое масло в холодильнике. Вы можете добавить несколько гвоздик чеснока для дополнительного вкуса. Таким образом, высушенные на солнце помидоры будут длиться до двух месяцев - и у вас будет восхитительное наполненное масло для использования, когда вы закончите. Вы также можете заморозить их до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Наш сад дал много рома, говорит Жаклин. Я никогда не высушивал помидоры так просты и гораздо более экономически эффективными, чем покупка в продуктовом магазине.

Такой милый и вкусно, восхищает Мишель. Я добавил несколько свежих трав в один лист. Отличный бросок в макароне или как раз закуски.

Настолько грустно, что я ждал почти 35 лет, чтобы попробовать это, говорит 6wyckoff. Первая партия никогда не вышла из духовки, они были «на вкус» до смерти. Эти маленькие драгоценные камни великолепны во всем! Яйца, жареные овощи, сыр, песто

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 фунта помидоров

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Вымойте и впоследуйте помидоры. Аккуратно выжмите семена. Поместите помидоры на непригайный лист печенья и посыпьте солью по вкусу.

  3. Выпекать помидоры в предварительно разогретой духовке до очень сухой, но все еще податливой, проверяя через 4 часа, а затем каждый час; Большие помидоры потребуют больше времени в духовке.

    Скотдог

Пищевая ценность (на порцию)

10 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 10
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грубая затяжка

Грубое затяжение маслянистое и ловкое, но, возможно, не так сложно, как слоеное тесто. Это тесто не сладкое и может быть в сочетании с чем-то пикантным или сладким пирогом, ручными пирогами, пальмами...

Ром куриный маринад

Замечательный маринад в Карибском бассейне для курицы, который идеально подходит для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 столовых ложек Ингредиенты чашка...

Мамы домашний софрито

Это паста, которую я использую в основном для изготовления испанского риса, но вы также можете найти другие блюда, чтобы использовать ее. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Общее...

Смеси с цельной пшеницей

Это объемный рецепт смеси с цельной пшеницей, который любит моя семья, и его очень легко сделать! Это также делает хорошие вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 18 Урожай: 9...

Заменитель муки торта

Если у вас нет купленной в магазине муки для торта, просто взбейте это и используйте ее вместо этого! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашки...