Махи Махи с артишоками и высушенными на солнце помидоров

45 минут
2 порции

Это удивительный способ починить рыбу. Я использую Махи-Махи, но любая толстая белая рыба должна работать. Подавать с рисом. Это очень похоже на блюдо Mahi Wulfe, подаваемое в Карраббе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Соус:

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука

  • чашка мелко нарезанный чеснок

  • 6 столовых ложек свежий лимонный сок

  • 3 столовые ложки сухого белого вина

  • Кошерная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 2 столовые ложки сердца артишока, истощенные и нарезанные

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски

Рыба:

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

  • 2 (3 унция) филе Mahi Mahi Filets

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и чеснок в масле до мягкого и ароматного, около 5 минут.

  2. Налейте лимонный сок и белое вино в сковороду; Приправить кошерной солью и черным перцем. Варить, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится достаточно, чтобы придерживаться задней части ложки, от 20 до 30 минут.

  3. Размешайте помидоры и сердца артишока в уменьшенный соус; Готовьте, пока не нагрется, еще 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте кусочки холодного масла и прокрутите сковороду с огня, пока масло не тает и не эмульгирует в соус. Накрыть и согреться.

  4. Сделайте рыбу: перемешайте муку и приправленную соль вместе в широкой мелкой миске. Дедж, филе Махи-Махи в муки смесью для покрытия.

  5. Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Фрай махи-махи в горячем масле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой в ​​центре, от 3 до 5 минут на сторону. Перенести махи-махи в блюдо; Верх с соусом.

Советы

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

744 Калории
43 г Жиры
63 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 744
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 941 мг 41%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 736 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марсала соус

Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...

Карибский соус барбекю

Это самый замечательный рецепт соуса для барбекю, который я знаю. Это отличается (своего рода), и черный ром не может быть заменен другим типом рома. Это разрушает вкус. Время подготовки: 10 минут...

Арахисомочный маринад

Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Французский луковый суп IX

Густого нарезанного лука медленно готовится в масле, а затем в сочетании с говяжьим бульоном и сыром Романо, а затем его наводят в миски и увенчаны тостами и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...

Три сыра салями

Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...