Это удивительный способ починить рыбу. Я использую Махи-Махи, но любая толстая белая рыба должна работать. Подавать с рисом. Это очень похоже на блюдо Mahi Wulfe, подаваемое в Карраббе!
Ингредиенты
Соус:
чашка масла
2 столовые ложки мелко нарезанного лука
чашка мелко нарезанный чеснок
6 столовых ложек свежий лимонный сок
3 столовые ложки сухого белого вина
Кошерная соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанных солнца, высушенные помидоры
2 столовые ложки сердца артишока, истощенные и нарезанные
2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски
Рыба:
1 стакан универсальной муки или по мере необходимости
1 чайная ложка приправленной соли, или по вкусу
2 (3 унция) филе Mahi Mahi Filets
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и чеснок в масле до мягкого и ароматного, около 5 минут.
Налейте лимонный сок и белое вино в сковороду; Приправить кошерной солью и черным перцем. Варить, время от времени помешивая, пока жидкость не уменьшится достаточно, чтобы придерживаться задней части ложки, от 20 до 30 минут.
Размешайте помидоры и сердца артишока в уменьшенный соус; Готовьте, пока не нагрется, еще 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте кусочки холодного масла и прокрутите сковороду с огня, пока масло не тает и не эмульгирует в соус. Накрыть и согреться.
Сделайте рыбу: перемешайте муку и приправленную соль вместе в широкой мелкой миске. Дедж, филе Махи-Махи в муки смесью для покрытия.
Нагрейте оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне. Фрай махи-махи в горячем масле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой в центре, от 3 до 5 минут на сторону. Перенести махи-махи в блюдо; Верх с соусом.
Советы
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
43 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 23г | 116% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 941 мг | 41% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 736 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...
Это самый замечательный рецепт соуса для барбекю, который я знаю. Это отличается (своего рода), и черный ром не может быть заменен другим типом рома. Это разрушает вкус. Время подготовки: 10 минут...
Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Густого нарезанного лука медленно готовится в масле, а затем в сочетании с говяжьим бульоном и сыром Романо, а затем его наводят в миски и увенчаны тостами и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...