Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также удаляет любую лишнюю влагу. Это отличная закуска на завтрак для поспешных утра. Вы можете взять их в бег и отправиться на работу. Это необычно, вкусно, легко сделать и полностью затягивает. Вам понадобится большая сковорода, без пластиковой ручки, которая может пойти в духовку. Я обычно ем края, когда разрезаю фриттату на квадраты.
Ингредиенты
16 яиц
чашка молока
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
6/4-дюймовые срезы Генуа Салами
1 стакан нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Чашка тертый сыр Романо, разделенная
Сыр с измельченным моцареллой, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске.
Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Вылейте 1/2 яичной смесь в горячее масло; Расставьте салями над яичной смесью и посыпьте петрушкой. Добавьте 2/3 сыр пармезан, 2/3 сыра Романо и 2/3 сыр моцарелла над слоем салями-парса; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.
Приготовьте смесь из яичного сыра до тех пор, пока края фриттаты не станут подрумянены, а средняя-от 10 до 15 минут. Вылейте оставшуюся яичную смесь на Frittata; Посыпать оставшимся сыром пармезан, сыром Романо и сыром моцареллы; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Фриттата не поднимется примерно до 3 дюймов, а середина не будет установлен, от 20 до 25 минут. Осторожно поверните Frittata на режущую доску; Разрежьте на 2-дюймовые квадраты, используя острый нож. Расположите квадраты в миске и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.
Примечание повара:
Отличный горячий или холодный. Я предпочитаю холодный с нарезанными яблоками или персиками на боку и охлажденным стаканом Рислинга или Пино. Можно подавать в качестве еды или прелюдии к вечернему празднику. Сделайте это в субботу, а в воскресенье утром с чаем и ломтиками яблок. Всегда восхитительная необычная закуска.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
19г | Жиры |
3г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 397 мг | 132% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 263 мг | 20% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...
Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...
Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...
Пошел искать что -то, чтобы мариновать мои свиные отбивные и потерпели неудачу. Вернулся к старому режиме мамы, которую мы все любим. Наслаждаться! Мой брат предпочитает ананас/апельсиновый сок ...