Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также удаляет любую лишнюю влагу. Это отличная закуска на завтрак для поспешных утра. Вы можете взять их в бег и отправиться на работу. Это необычно, вкусно, легко сделать и полностью затягивает. Вам понадобится большая сковорода, без пластиковой ручки, которая может пойти в духовку. Я обычно ем края, когда разрезаю фриттату на квадраты.
Ингредиенты
16 яиц
чашка молока
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
6/4-дюймовые срезы Генуа Салами
1 стакан нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Чашка тертый сыр Романо, разделенная
Сыр с измельченным моцареллой, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске.
Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Вылейте 1/2 яичной смесь в горячее масло; Расставьте салями над яичной смесью и посыпьте петрушкой. Добавьте 2/3 сыр пармезан, 2/3 сыра Романо и 2/3 сыр моцарелла над слоем салями-парса; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.
Приготовьте смесь из яичного сыра до тех пор, пока края фриттаты не станут подрумянены, а средняя-от 10 до 15 минут. Вылейте оставшуюся яичную смесь на Frittata; Посыпать оставшимся сыром пармезан, сыром Романо и сыром моцареллы; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Фриттата не поднимется примерно до 3 дюймов, а середина не будет установлен, от 20 до 25 минут. Осторожно поверните Frittata на режущую доску; Разрежьте на 2-дюймовые квадраты, используя острый нож. Расположите квадраты в миске и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.
Примечание повара:
Отличный горячий или холодный. Я предпочитаю холодный с нарезанными яблоками или персиками на боку и охлажденным стаканом Рислинга или Пино. Можно подавать в качестве еды или прелюдии к вечернему празднику. Сделайте это в субботу, а в воскресенье утром с чаем и ломтиками яблок. Всегда восхитительная необычная закуска.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
19г | Жиры |
3г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 397 мг | 132% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 263 мг | 20% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легко и красиво! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 глазурь 9х13 дюйма торт Ингредиенты 2 (1 унция) упаковки с фруктами...
Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...
Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...
Это отличный сливочный соус, который отлично подходит для рыбы или курицы! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Такой простой, и всегда самый быстрый, чтобы исчезнуть на функциях. Может быть подан в качестве закуски, или над рисом и любыми овощами для полной еды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...