Три сыра салями

105 минут
8 порций

Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также удаляет любую лишнюю влагу. Это отличная закуска на завтрак для поспешных утра. Вы можете взять их в бег и отправиться на работу. Это необычно, вкусно, легко сделать и полностью затягивает. Вам понадобится большая сковорода, без пластиковой ручки, которая может пойти в духовку. Я обычно ем края, когда разрезаю фриттату на квадраты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 яиц

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6/4-дюймовые срезы Генуа Салами

  • 1 стакан нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • Чашка тертый сыр Романо, разделенная

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Вылейте 1/2 яичной смесь в горячее масло; Расставьте салями над яичной смесью и посыпьте петрушкой. Добавьте 2/3 сыр пармезан, 2/3 сыра Романо и 2/3 сыр моцарелла над слоем салями-парса; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.

  4. Приготовьте смесь из яичного сыра до тех пор, пока края фриттаты не станут подрумянены, а средняя-от 10 до 15 минут. Вылейте оставшуюся яичную смесь на Frittata; Посыпать оставшимся сыром пармезан, сыром Романо и сыром моцареллы; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Фриттата не поднимется примерно до 3 дюймов, а середина не будет установлен, от 20 до 25 минут. Осторожно поверните Frittata на режущую доску; Разрежьте на 2-дюймовые квадраты, используя острый нож. Расположите квадраты в миске и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

Примечание повара:

Отличный горячий или холодный. Я предпочитаю холодный с нарезанными яблоками или персиками на боку и охлажденным стаканом Рислинга или Пино. Можно подавать в качестве еды или прелюдии к вечернему празднику. Сделайте это в субботу, а в воскресенье утром с чаем и ломтиками яблок. Всегда восхитительная необычная закуска.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
19г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 397 мг 132%
Натрий 508 мг 22%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 263 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партийный торт глазурь

Легко и красиво! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 глазурь 9х13 дюйма торт Ингредиенты 2 (1 унция) упаковки с фруктами...

Нью -Йорк курица

Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...

Быстрый кремовый укроп соус

Это отличный сливочный соус, который отлично подходит для рыбы или курицы! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Sweet-N-Sour Kielbasa

Такой простой, и всегда самый быстрый, чтобы исчезнуть на функциях. Может быть подан в качестве закуски, или над рисом и любыми овощами для полной еды! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...