Три сыра салями

105 минут
8 порций

Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также удаляет любую лишнюю влагу. Это отличная закуска на завтрак для поспешных утра. Вы можете взять их в бег и отправиться на работу. Это необычно, вкусно, легко сделать и полностью затягивает. Вам понадобится большая сковорода, без пластиковой ручки, которая может пойти в духовку. Я обычно ем края, когда разрезаю фриттату на квадраты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 яиц

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6/4-дюймовые срезы Генуа Салами

  • 1 стакан нарезанного свежего петрушки, или больше по вкусу

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • Чашка тертый сыр Романо, разделенная

  • Сыр с измельченным моцареллой, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте яйца и молоко вместе в большой миске.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Вылейте 1/2 яичной смесь в горячее масло; Расставьте салями над яичной смесью и посыпьте петрушкой. Добавьте 2/3 сыр пармезан, 2/3 сыра Романо и 2/3 сыр моцарелла над слоем салями-парса; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.

  4. Приготовьте смесь из яичного сыра до тех пор, пока края фриттаты не станут подрумянены, а средняя-от 10 до 15 минут. Вылейте оставшуюся яичную смесь на Frittata; Посыпать оставшимся сыром пармезан, сыром Романо и сыром моцареллы; Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Фриттата не поднимется примерно до 3 дюймов, а середина не будет установлен, от 20 до 25 минут. Осторожно поверните Frittata на режущую доску; Разрежьте на 2-дюймовые квадраты, используя острый нож. Расположите квадраты в миске и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

Примечание повара:

Отличный горячий или холодный. Я предпочитаю холодный с нарезанными яблоками или персиками на боку и охлажденным стаканом Рислинга или Пино. Можно подавать в качестве еды или прелюдии к вечернему празднику. Сделайте это в субботу, а в воскресенье утром с чаем и ломтиками яблок. Всегда восхитительная необычная закуска.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
19г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 397 мг 132%
Натрий 508 мг 22%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 263 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый малиновый бальзамический заправка

Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Медленная плита пиво вытянуто свинину

Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...

Рагхаванс карри

Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...

Махани Мург (курица с маслом)

Это версия популярного рецепта «курица с маслом», найденный в большинстве индийских ресторанов. Я адаптировал его из восхитительного рецепта соуса в одной из моих кулинарных книг, которые всегда...

Быстрые отбивные

Пошел искать что -то, чтобы мариновать мои свиные отбивные и потерпели неудачу. Вернулся к старому режиме мамы, которую мы все любим. Наслаждаться! Мой брат предпочитает ананас/апельсиновый сок ...