Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

10 минут
1 порция

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства требуется немного практики.

Время подготовки:
2 минуты
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
10 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 3 больших свежих яиц

  • чайная ложка холодной воды

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 1 ущипнуть кайенн или белый перец по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, воду и соль вместе в миске. Взбейте, пока смесь не станет очень жидкой, а белые не будут полностью смешаны, 1 или 2 минуты.

  2. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в 9- или 10-дюймовой неягочной сковороде на среднем огне. Как только масло тает и до того, как оно начнет шипить, налейте в виски яиц. Добавьте круговой рисунок с теплостойкой лопаточкой, подъем и карабкающими яйцами, встряхивая сковороду, чтобы сохранить выравнивание смеси, и соскребая по бокам. Продолжайте помешивая, пока не встряхивая кастрюлю, больше не выравнивает яйца.

  3. Уменьшите огонь до минимума. Используя лопаточку, сгладить поверхность, чтобы перемещать жидкие яйца в менее жидкие места, работая к даже толщине. Как только поверхность станет влажной, но не жидкой, удалите с огня.

  4. Начиная со стороны ручки сковороды, используйте шпатель, чтобы начать катание омлет в форму цилиндра, около 3 рулонов, пока омлет не будет примерно в 2 дюймах от противоположной стороны сковороды. Используйте лопаточку, чтобы сложить последний клапан яйца на верхнюю часть цилиндра, оставляя сторону шва вверх. Добавьте оставшееся 1/2 столовой ложки масла в кастрюлю. Аккуратно толкайте масло, как оно тает под омлетом.

  5. Слайд -омлет до края сковороды. Переверните на тарелку со швами вниз. Даже выпустить форму, если это необходимо. Вы можете заправить концы, если хотите. Смажьте поверхность немного больше масла. Пыль с кайенским перцем.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Не стесняйтесь заполнять это своими любимыми начинками, прежде чем сложить, но если у вас никогда не было подлинного французского омлета раньше, я настоятельно рекомендую сделать его, не заполняя сначала. Вы будете поражены тем, насколько вкусно эти несколько ингредиентов могут быть при повышении, используя этот метод.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
36г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 552 мг 184%
Натрий 668 мг 29%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная хлеба

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...

Куриный яблочный суп

Это классический куриный суп с лапшой с изюминкой. Это легко сделать, и вы используете предварительную курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...

Вкусная граната винегрета заправка

Эта жесткая заправка для граната отлично справляется со салатом. Это привыкает! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан оливкового масла 1...

Гекльберриные кексы

Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...

Шпинат фета пирожные

Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом! Время подготовки: 15 минут...