Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства требуется немного практики.
Ингредиенты
3 больших свежих яиц
чайная ложка холодной воды
чайная ложка кошерная соль
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
1 ущипнуть кайенн или белый перец по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, воду и соль вместе в миске. Взбейте, пока смесь не станет очень жидкой, а белые не будут полностью смешаны, 1 или 2 минуты.
Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в 9- или 10-дюймовой неягочной сковороде на среднем огне. Как только масло тает и до того, как оно начнет шипить, налейте в виски яиц. Добавьте круговой рисунок с теплостойкой лопаточкой, подъем и карабкающими яйцами, встряхивая сковороду, чтобы сохранить выравнивание смеси, и соскребая по бокам. Продолжайте помешивая, пока не встряхивая кастрюлю, больше не выравнивает яйца.
Уменьшите огонь до минимума. Используя лопаточку, сгладить поверхность, чтобы перемещать жидкие яйца в менее жидкие места, работая к даже толщине. Как только поверхность станет влажной, но не жидкой, удалите с огня.
Начиная со стороны ручки сковороды, используйте шпатель, чтобы начать катание омлет в форму цилиндра, около 3 рулонов, пока омлет не будет примерно в 2 дюймах от противоположной стороны сковороды. Используйте лопаточку, чтобы сложить последний клапан яйца на верхнюю часть цилиндра, оставляя сторону шва вверх. Добавьте оставшееся 1/2 столовой ложки масла в кастрюлю. Аккуратно толкайте масло, как оно тает под омлетом.
-
Слайд -омлет до края сковороды. Переверните на тарелку со швами вниз. Даже выпустить форму, если это необходимо. Вы можете заправить концы, если хотите. Смажьте поверхность немного больше масла. Пыль с кайенским перцем.
Примечание шеф -повара:
Не стесняйтесь заполнять это своими любимыми начинками, прежде чем сложить, но если у вас никогда не было подлинного французского омлета раньше, я настоятельно рекомендую сделать его, не заполняя сначала. Вы будете поражены тем, насколько вкусно эти несколько ингредиентов могут быть при повышении, используя этот метод.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
36г | Жиры |
1г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 552 мг | 184% |
Натрий 668 мг | 29% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...
Это классический куриный суп с лапшой с изюминкой. Это легко сделать, и вы используете предварительную курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции...
Эта жесткая заправка для граната отлично справляется со салатом. Это привыкает! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан оливкового масла 1...
Гуклеберри-это трудное, вкусное угощение, и поиск рецептов, которые их используют, может быть еще сложнее. Я придумал этот рецепт для маффинов Hupleberry в качестве вариации моего любимого рецепта...
Это можно подавать как закуска, но, держу пари, что вам понравится она достаточно хорошо, чтобы нарезать большие кусочки и позавтракать с фруктами или на обед, с салатом! Время подготовки: 15 минут...