Вкусная граната винегрета заправка

15 минут
24 порции

Эта жесткая заправка для граната отлично справляется со салатом. Это привыкает!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла

  • 1 чашка граната сока

  • 1 чашка рисового уксуса

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • 1 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите оливковое масло, гранатный сок, рисовый уксус, белый сахар, лук -шалот, чеснок, белый перец и соль в блендере. Смешайте до однородного, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 17 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 7 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца корочка я

Это делает корочку для одной большой домашней пиццы, мммм, хорошо! Убедитесь, что все ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...

Диабло -креветки жарки

Этот пряный рецепт креветок и пасты очень быстрый и легко сделать. Отличный рецепт для жарких летних дней! Удваните перцем халапеньо, если вам нравится горячая. Время подготовки: 10 минут Время...

Тотачка сохраняет

Этот рецепт варенья был брошен вокруг моей семьи в течение трех поколений и никогда не не смог работать/выходить в вкус, и это вкусно, независимо от того, что мы добавим к этому! Есть так много...