Тотачка сохраняет

50 минут
45 порций

Этот рецепт варенья был брошен вокруг моей семьи в течение трех поколений и никогда не не смог работать/выходить в вкус, и это вкусно, независимо от того, что мы добавим к этому! Есть так много способов изменить и добавить к нему, что любому человеку в вашей семье это понравится. Это также хорошо работает, используя клубнику и ревеню вместе или любую другую ягоду, о которой вы можете подумать, а не шелковицу. Защиты могут выглядеть жидкими или тонкими на полке шкафа, но, когда в холодильнике они красиво сгущаются. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
45
Выход:
8 банок консервов

Ингредиенты

  • 6 чашек туфли

  • 1 столовая ложка воды или больше по мере необходимости

  • 2 стакана воды

  • чашка белого сахара

  • 1 (3 унция) упаковка желатина со вкусом клубники (например, Jell-O)

  • 1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом

  • 8 банок с половиной пинты с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шелковицу и 1 столовую ложку воды в большой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть горшок и варить, часто перемешивая, пока ягоды не станут мягкими, 15-20 минут. Ягоды пюре с использованием картофельного псальника.

  2. Смешайте 2 стакана воды, сахар, желатин со вкусом клубники и пектин в миске; Перемешайте, пока желатин не растворится. Размешайте желатиновую смесь в пюре из туфли; Доведите смесь до кипения.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте смесь для кипящей точки зрения в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте около 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Примечания повара:

Для более плавных консервов запустите ягоды через блендер или кухонный комбайн после кипячения вместо того, чтобы использовать картофельный Masher.

Этот рецепт можно изменить с любым вкусом желатинового десерта, а также с любыми фруктами. Вот несколько примеров из трех поколений кухонь! Обработайте только следующие комбинации, если вы хотите, чтобы они были гладкими: 6 стаканов нарезанных ревеня и клубничного желатина; 3 чашки каждая ревень, клубника и клубничный желатин; 6 чашек нарезанных яблок и апельсинового или лимонного желатина; 6 чашек вдвое и ямы вишни и вишневого желатина; 6 стаканов ежевики и клубника или малинового желатина; 6 стаканов мандаринских апельсинов и апельсинового или лимонного желатина; 6 стаканов нарезанных арбуза и арбуза желатина; 6 чашек малины и малинового желатина; 3 чашки каждой малины и ежевики, а также малиновая или клубничная желатин; 2 чашки каждой малины, ежевики и клубника и клубника или малинового желатина; 6 чашек нарезанных лимона и лимона или апельсинового желатина.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 10 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый рыбацкий пирог

Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Конат без глютена.

Это легкая безглютеновая кора для пирога с использованием общих ингредиентов. Я скорректировал метод с течением времени и нашел этот последний рецепт для работы. Он идеально подходит как для сладких...

Сороки соуса для барбекю

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...

Малино-белые шоколадные булочки

В этом рецепте лепешки я использовал сушеную малину, чтобы добавить интенсивный аромат и заменил немного масла на тертый белый шоколад. Результат? Идеально текстурированные, нежные и легкие лепешки...

Кефир йогурт (сана)

Этот рецепт - мой вариант, который пришел с моим производителем йогурта. Из этого тоже легко создать греческий йогурт! Просто разделите йогурт врандером, выстланную с помощью тонкой чизлоты или...