Это легкая безглютеновая кора для пирога с использованием общих ингредиентов. Я скорректировал метод с течением времени и нашел этот последний рецепт для работы. Он идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Хитрость в том, что он оставляет большие куски масла, целую, поэтому они создают слоистую корочку. Запеченная кора довольно хорошо держит свою форму и красиво доставляет хороший кусочек заполненного пирога, не развалившись.
Ингредиенты
2 столовые ложки коричневой рисовой муки
1 стакан холодного масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма
2 холодных яиц
чайная ложка яблочного уксуса
2 стакана безглютеновой смесь муки
чашка ледяной воды
Пошаговый рецепт
Поместите коричневую рисовую муку в заютнение пластикового пакета. Добавьте масло в сумку по одному кубу за раз, встряхивая, чтобы равномерно покрасить каждый куб мукой. Перепечатайте сумку и поместите в морозильник на 15 минут.
Взбейте яйца и уксус вместе в маленькой миске. Поместите в холодильник.
Вылейте безглютеновую муку в большую миску. Нарежьте кубики масла с холодным мукой пальцами, пока смесь не напоминает камешку с оставшимися большими комками масла. Добавьте яйцо и уксусную смесь. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто больше не станет липким и не образует шарик.
Обернуть тесто в полиэтиленовую пленку; Охладите до твердой, около 30 минут.
Разделите тесто на 2 части и раскатайтесь на желаемую толщину на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
Заполните и запекайте, как указано в рецепте пирога.
Советы
Эта пирожная кора хорошо замерзает как до, так и после выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 15 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный, пряный, богатый кукурузный хлеб, который веганский, и сделанный в воздушном фритюре! Имейте в виду, что разные бренды и размеры могут дать разные результаты. Вам понадобится воздушный...
Это простой в создании рецепт брокколи Frittata! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки кусочков...
Это моя любимая целенаправленная. Отлично на ягненке, говядине и даже лососе. Добавьте немного оливкового масла и меда, чтобы превратить его в мокрый руб (он же чудо -грязь Билла). Время подготовки...
Этот взбитый крем для мокко представляет собой вкусный крем со вкусом кофе, идеально подходящий для начинков и глазурей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...
Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...