Конат без глютена.

70 минут
16 порций

Это легкая безглютеновая кора для пирога с использованием общих ингредиентов. Я скорректировал метод с течением времени и нашел этот последний рецепт для работы. Он идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд. Хитрость в том, что он оставляет большие куски масла, целую, поэтому они создают слоистую корочку. Запеченная кора довольно хорошо держит свою форму и красиво доставляет хороший кусочек заполненного пирога, не развалившись.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые корки пирога

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневой рисовой муки

  • 1 стакан холодного масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 2 холодных яиц

  • чайная ложка яблочного уксуса

  • 2 стакана безглютеновой смесь муки

  • чашка ледяной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите коричневую рисовую муку в заютнение пластикового пакета. Добавьте масло в сумку по одному кубу за раз, встряхивая, чтобы равномерно покрасить каждый куб мукой. Перепечатайте сумку и поместите в морозильник на 15 минут.

  2. Взбейте яйца и уксус вместе в маленькой миске. Поместите в холодильник.

  3. Вылейте безглютеновую муку в большую миску. Нарежьте кубики масла с холодным мукой пальцами, пока смесь не напоминает камешку с оставшимися большими комками масла. Добавьте яйцо и уксусную смесь. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто больше не станет липким и не образует шарик.

  4. Обернуть тесто в полиэтиленовую пленку; Охладите до твердой, около 30 минут.

  5. Разделите тесто на 2 части и раскатайтесь на желаемую толщину на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

  6. Заполните и запекайте, как указано в рецепте пирога.

Советы

Эта пирожная кора хорошо замерзает как до, так и после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 91 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский халапено кукурузный хлеб в воздушном фритюре

Вкусный, пряный, богатый кукурузный хлеб, который веганский, и сделанный в воздушном фритюре! Имейте в виду, что разные бренды и размеры могут дать разные результаты. Вам понадобится воздушный...

Easy Broccoli Frittata

Это простой в создании рецепт брокколи Frittata! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки кусочков...

Говядина и баранина сухой рулет

Это моя любимая целенаправленная. Отлично на ягненке, говядине и даже лососе. Добавьте немного оливкового масла и меда, чтобы превратить его в мокрый руб (он же чудо -грязь Билла). Время подготовки...

Мокко крем

Этот взбитый крем для мокко представляет собой вкусный крем со вкусом кофе, идеально подходящий для начинков и глазурей. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20...

Джинджер и розмаринская свинина маринад

Вкусный способ набрать свои свиные отбивные или котлеты. Дайте мариновать до 24 часов для максимального вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана...