Острый рыбацкий пирог

55 минут
6 порций

Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 1 стакана тяжелых сливок или однократный крем

  • 3 фунта картофеля, очищен и нарезанный

  • 1 (8 унций) Пакет Чеддер Сыр, измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 (6 унций) филе треска или другие филе белой рыбы, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • чайная ложка горячего порошка чили

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и пюре с молоком и маслом до однородного состояния.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить лук и морковь в масле, пока не начнут смягчаться. Приправить солью, перцем и порошком чили. Добавьте крем и петрушку и выньте с огня.

  4. Поместите рыбу в равномерный слой на дне приготовленного выпечки. Вылейте сливки и овощную смесь на рыбу, затем накройте слоем картофельного пюре. Посыпьте измельченный сыр сверху.

  5. Выпекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока они не будут горячими.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
34 г Жиры
45 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 347 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 1297 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные орехи

Это лучшие кексы, которые я делал каждый! Они сладкие, ореховые и полные яблочного вкуса. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 24 кекса...

Польская курица и пельмени

Этот польский рецепт курицы - это старый семейный рецепт, который первоначально использовал лапшу с использованием польской яичной лапши (Kluski), и на протяжении многих лет я модифицировал ее, чтобы...

Банановый шоколадный хлеб

Этот шоколадный банановый хлеб очень влажный и на вкус потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Кесадильи я

Вкусное, сырное угощение перед ужином. Мне нравится делать кесадильи без масла, но вы можете положить масло в сковороду перед тем, как поместить тортилья. Подавать со сметаной и сальсой. Время...

Придувная куриная пицца

Это еще один рецепт, который мы с моим парнем создали. Мы решили, что обычная комбинированная пицца становится скучной, поэтому мы приправили ее - много. Этот рецепт может быть не для слабых в...