Тыквенные имбирные лепешки

60 минут
8 порций

Сладкие сладкие, пряные тыквенные булочки со сладкой и пряной имбирной глазурью сбрызнули. Огромный удар с семьей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанного поджаренного ореха ореха (необязательно)

  • чашка чисто тыквенное пюре

  • чашка пахты или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Яйцо мыть:

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка грубого сахара, или по мере необходимости

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка патоки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, корицу, специи из тыквенного пирога, соль и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло в муку с помощью кондитерского блендера или вилки, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Вмешивайте изюм и орехи ореха.

  3. Взбейте тыкву, пахту и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте в смесь муки деревянной ложкой, смешивая только до тех пор, пока тесто не сойдет вместе; Не перегонять.

  4. Перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно замесите, от 4 до 5 раз; Тесто будет липким. Погладить в круг, который составляет около 7 дюймов в поперечнике, и около 1 1/2 дюйма толщиной. Разрежьте пополам, затем нарежьте каждую половину на 4 треугольные клинья в форме пирога. Поместите лепешки на подготовленный противень.

  5. Взбейте яйцо и молоко вместе в миске. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья. В тяжелом виде посыпать грубым сахаром.

  6. Выпекать на средней или верхней стойке предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в середину лепешки, выходит чисто, около 20 минут. Слайд -лепешки, все еще на пергаментной бумаге, на стойке или на решетке, чтобы остыть.

  7. Во время охлаждения смешайте сахарную пудру, молоко, патоку, имбирь и корицу для глазурь в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока он не закипит, около 5 минут. Дайте остыть частично, от 3 до 5 минут. Сбрызнуть над булочками; Позвольте обледенению затвердеть перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете добавить дополнительную корицу, мускатный орех и имбирь по вкусу вместо использования специй из тыквенного пирога. Вы также можете использовать половину с половиной вместо молока.

Обязательно используйте чистую консервированную тыкву, а не смеси тыквенного пирога, и убедитесь, что не добавляются специи или сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западный соус

Очень вкусный и пикантный юго -западный стиль соуса для овощей, чипсов или луковых колец. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Веганское подслащенное сгущенное молоко

Супер простой и может быть заменен сгущенным молоком в любом рецепте! Используйте оригинальное, а не кокосовое молоко с низким содержанием жира. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2...

Пэтс запеченная овсянка

Мой хороший друг Пэт дал мне этот рецепт. Я делаю это каждую неделю. Это здорово и заполняет вас. Используйте любые замороженные фрукты, которые вам нравятся. Вы также можете добавить свежие фрукты...

Удивительные лимонные булочки

Эти лимонные лепешки такие вкусные. Они тают во рту! Этот рецепт возник после долгих проб и ошибок, когда я попытался создать удивительные лепешки, которые я использовал, чтобы попасть в пекарню...

Мидии в соусе Curry Cream

Мидии, приготовленные на пару в соусе из карри, простой и вкусный рецепт, вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...