Тыквенные имбирные лепешки

60 минут
8 порций

Сладкие сладкие, пряные тыквенные булочки со сладкой и пряной имбирной глазурью сбрызнули. Огромный удар с семьей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанного поджаренного ореха ореха (необязательно)

  • чашка чисто тыквенное пюре

  • чашка пахты или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Яйцо мыть:

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка грубого сахара, или по мере необходимости

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка патоки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь, корицу, специи из тыквенного пирога, соль и мускатный орех в большой миске. Разрежьте масло в муку с помощью кондитерского блендера или вилки, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Вмешивайте изюм и орехи ореха.

  3. Взбейте тыкву, пахту и ванильный экстракт вместе в отдельной миске. Размешайте в смесь муки деревянной ложкой, смешивая только до тех пор, пока тесто не сойдет вместе; Не перегонять.

  4. Перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно замесите, от 4 до 5 раз; Тесто будет липким. Погладить в круг, который составляет около 7 дюймов в поперечнике, и около 1 1/2 дюйма толщиной. Разрежьте пополам, затем нарежьте каждую половину на 4 треугольные клинья в форме пирога. Поместите лепешки на подготовленный противень.

  5. Взбейте яйцо и молоко вместе в миске. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья. В тяжелом виде посыпать грубым сахаром.

  6. Выпекать на средней или верхней стойке предварительно разогретой духовки до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в середину лепешки, выходит чисто, около 20 минут. Слайд -лепешки, все еще на пергаментной бумаге, на стойке или на решетке, чтобы остыть.

  7. Во время охлаждения смешайте сахарную пудру, молоко, патоку, имбирь и корицу для глазурь в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, пока он не закипит, около 5 минут. Дайте остыть частично, от 3 до 5 минут. Сбрызнуть над булочками; Позвольте обледенению затвердеть перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете добавить дополнительную корицу, мускатный орех и имбирь по вкусу вместо использования специй из тыквенного пирога. Вы также можете использовать половину с половиной вместо молока.

Обязательно используйте чистую консервированную тыкву, а не смеси тыквенного пирога, и убедитесь, что не добавляются специи или сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западный соус

Очень вкусный и пикантный юго -западный стиль соуса для овощей, чипсов или луковых колец. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салатная заправка на ранчо авокадо

Этот рецепт идет очень хорошо, как соус для погружения овощей! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Кубок зрелого авокадо Кубок майонеза чашка...

Вкусная запеканка

Мои друзья требуют, чтобы я принесла эту версию хэш -коричневой запеканки в каждый удар! Обязательно используйте Tasti Tasters McCain вместо обычных хэш -коричневых! Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченная курица с сальсой и сметаной

Супер быстрый легкий рецепт курицы, который обязательно порадует всю семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины куриных груди...

Суп с маслом

Мой OMA делал этот суп из масла, когда они впервые приехали в Канаду и не имели денег. Это было передано мне, и это любимый из всех, для кого я сделал! Время подготовки: 25 минут Время...