Пэтс запеченная овсянка

40 минут
15 порций

Мой хороший друг Пэт дал мне этот рецепт. Я делаю это каждую неделю. Это здорово и заполняет вас. Используйте любые замороженные фрукты, которые вам нравятся. Вы также можете добавить свежие фрукты. Можно подавать с молоком или мороженым на завтрак или угощение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек катящиеся овес

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чашки замороженной черникой

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • чашка льна семян (необязательно)

  • 3 столовые ложки зародыша пшеницы (необязательно)

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овес, яйца, чернику, яблочное пюре, коричневое сахар, обезжиренное молоко, леневое блюдо, зародыш пшеницы, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль в большой миске; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока влага не впитается, а овес не станет мягким, от 25 до 32 минут.

Примечание повара:

Вы можете охладить овсянку и нарезать на квадраты, облегчая охлаждение и иметь под рукой потом.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырой соус из пасты

Сыхой, без сахара и вегетарианский соус из пасты, который обеспечивает фантастический вкус, не готовив все питательные вещества. Идеально подходит для сырой пищевой диеты, когда подают из -за сырой...

Салат из красной груши, гранат и горгонзола

Простая винегрет украшает этот прекрасный салат, увенчанный гранатом, похожими на маленькие драгоценности. Добавьте сладкие свежие кусочки красной груши, некоторые острые рушины Горгонзола, несколько...

Куриный рис в юго -восточном азиатском стиле

Я смешал элементы вьетнамской, тайской, индонезийской и других азиатских кухни, чтобы придать вкусное блюдо из курицы и риса, увенчанное свежим травяным салатом. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс молоко хлеб

Молочный хлеб в японском стиле легко приготовить, и остается влажным и свежим дольше, чем ваша типичная буханка домашнего хлеба благодаря стартеру или «Ру». Он легкий и мягкий с идеальным количеством...

Легкий хрена айоли

Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им...