Мой хороший друг Пэт дал мне этот рецепт. Я делаю это каждую неделю. Это здорово и заполняет вас. Используйте любые замороженные фрукты, которые вам нравятся. Вы также можете добавить свежие фрукты. Можно подавать с молоком или мороженым на завтрак или угощение.
Ингредиенты
6 чашек катящиеся овес
4 яйца, избитые
2 чашки замороженной черникой
1 чашка яблочного пюре
1 стакан коричневого сахара
2 чашки обезжиренного молока
чашка льна семян (необязательно)
3 столовые ложки зародыша пшеницы (необязательно)
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте овес, яйца, чернику, яблочное пюре, коричневое сахар, обезжиренное молоко, леневое блюдо, зародыш пшеницы, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль в большой миске; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока влага не впитается, а овес не станет мягким, от 25 до 32 минут.
Примечание повара:
Вы можете охладить овсянку и нарезать на квадраты, облегчая охлаждение и иметь под рукой потом.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
4г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сыхой, без сахара и вегетарианский соус из пасты, который обеспечивает фантастический вкус, не готовив все питательные вещества. Идеально подходит для сырой пищевой диеты, когда подают из -за сырой...
Простая винегрет украшает этот прекрасный салат, увенчанный гранатом, похожими на маленькие драгоценности. Добавьте сладкие свежие кусочки красной груши, некоторые острые рушины Горгонзола, несколько...
Я смешал элементы вьетнамской, тайской, индонезийской и других азиатских кухни, чтобы придать вкусное блюдо из курицы и риса, увенчанное свежим травяным салатом. Время подготовки: 20 минут Время...
Молочный хлеб в японском стиле легко приготовить, и остается влажным и свежим дольше, чем ваша типичная буханка домашнего хлеба благодаря стартеру или «Ру». Он легкий и мягкий с идеальным количеством...
Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им...