Пэтс запеченная овсянка

40 минут
15 порций

Мой хороший друг Пэт дал мне этот рецепт. Я делаю это каждую неделю. Это здорово и заполняет вас. Используйте любые замороженные фрукты, которые вам нравятся. Вы также можете добавить свежие фрукты. Можно подавать с молоком или мороженым на завтрак или угощение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек катящиеся овес

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чашки замороженной черникой

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 чашки обезжиренного молока

  • чашка льна семян (необязательно)

  • 3 столовые ложки зародыша пшеницы (необязательно)

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте овес, яйца, чернику, яблочное пюре, коричневое сахар, обезжиренное молоко, леневое блюдо, зародыш пшеницы, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль в большой миске; Вылейте в 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока влага не впитается, а овес не станет мягким, от 25 до 32 минут.

Примечание повара:

Вы можете охладить овсянку и нарезать на квадраты, облегчая охлаждение и иметь под рукой потом.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 181 мг 8%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банан написал кексы

Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди...

Трава Турция Рут

Этот RUT может быть использован для создания травы индейки, а также восхитительна для рыбы, курицы и свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут...

Французская греческая заправка салата

Греческая заправка для салата имеет для меня слишком много укусов, поэтому я добавил некоторые ингредиенты, используемые во французском винегрете. Это все еще свежее и жесткое, и хорошая заправка для...

Соус баха

Это вкусный белый соус, который можно использовать на мексиканских блюдах. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Todds знаменитый тайский арахисовый соус

Это знаменитый арахисовый соус моего концентратора, который он делает для нас. Ключ к этому рецепту заключается в том, что он использует целый арахис вместо арахисового масла. Это имеет мир разницы в...