Легкий хрена айоли

35 минут
6 порций

Жареная говядина часто подается с соусом для хрена. Однако, если вы любите отношение жесткого молния хрена, не ждите модного ужина! Размешайте это айоли вместе за несколько минут и наслаждайтесь им на жареной говядине, нарезанном поездками, индейкой или бутербродом Pastrami. Я тоже люблю это как падение для жареных грибов!

Время подготовки:
5 минут
Охладите время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка хорошего качества майонеза

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

  • чайная ложка чесночных гранул

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

  • ломтики лимона для дополнительного гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте майонез, хрен и чесночные гранулы в маленькой миске. Сезон с солью по вкусу.

  2. Поместите в подаче и посыпать нарезанной петрушкой. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

  3. Подавать с ломтиками лимона, если это необходимо. Встает в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Примечание повара:

Если вы решите использовать свежий хрен, он будет намного сильнее, чем приготовленный хрен в банке. Количество порций аппроксимировано.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
15г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

3-ингредиенты бурсин сыр

Это быстрое и простое боковое блюдо с пастой с необходимым только 3 ингредиентами! Добавьте белок, такой как куриные грудные полоски, чтобы повернуть его из вкусного гарнира в основное блюдо, или это...

Суп спаржи

Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...

Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...

Крепковая глазурь с сливочным кремом

Этот простой рецепт обледенения идеально сочетается с любым типом торта! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 3 чашки Ингредиенты чашка несоленого масла, смягченное...

Сладкое и кислое варенье - не только для курицы

Это был вызов рецепта еды, который был хорошим сюрпризом. Этот рецепт делает отличную глазурь для сладкой и кислой курицы, как в ресторане в китайском стиле. Я тоже сделал это с фрикадельками. Время...