Крепковая глазурь с сливочным кремом

15 минут
16 порций

Этот простой рецепт обледенения идеально сочетается с любым типом торта!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 (7 унций) упаковка подслащенного кокоса, разделенного

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масло и укорочить электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Бит в ванильном экстракте.

  2. Постепенно взбить сахар кондитеров в смесь масла, пока не смешано. Смесь будет выглядеть сухой.

  3. Размешайте достаточно молока в масляную смесь, чтобы достичь желаемой консистенции для обледенения.

  4. Сложите половину кокоса в глазурь; Распространите глазурь на торт.

  5. Посыпать оставшимся кокосовым орехом и орехами ореха орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французская заправка моей бабушки

Этот рецепт был отдан моей маме от моей бабушки и был передан мне. Вы никогда не найдете такую ​​французскую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Курица с беконом, фаршированная шпинатом и рикоттой

Эти куриные грудки, наполненные сыром рикотта, шпинатом и обернутыми беконом, являются верным образом, чтобы произвести впечатление! Делает красивую тарелку! Время подготовки: 30 минут Время...

Тайская заправка арахиса

Этот рецепт тайского арахисового заправки создает сладкий и пикантный соус, как в ресторанах. Подавайте его в виде падения со свежими тайскими или вьетнамскими весенними рулонами или используйте его...

Smokin Jack Sauce BBQ

Слегка дымный и острый соус с ударом в конце. Отлично идет с говядиной, свининой и курицей. Попробуйте его на сэндвиче с свиной свининой с сладкой капустной капустой. Время подготовки: 15 минут...

Понтные кексы

Кексы, которые на вкус как пончики, увенчанные вкусной смесью корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка...