Крепковая глазурь с сливочным кремом

15 минут
16 порций

Этот простой рецепт обледенения идеально сочетается с любым типом торта!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка овощного укорочения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 (7 унций) упаковка подслащенного кокоса, разделенного

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масло и укорочить электрическим миксером в большой миске до однородного состояния; Бит в ванильном экстракте.

  2. Постепенно взбить сахар кондитеров в смесь масла, пока не смешано. Смесь будет выглядеть сухой.

  3. Размешайте достаточно молока в масляную смесь, чтобы достичь желаемой консистенции для обледенения.

  4. Сложите половину кокоса в глазурь; Распространите глазурь на торт.

  5. Посыпать оставшимся кокосовым орехом и орехами ореха орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грамматические сливки брокколи

Это потрясающий и легкий рецепт, который я получил от покойной бабушки. Это мой любимый рецепт супа! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай...

Следующие тыквенные булочки

Эти лепешки влажные и сладкие. У них отличный вкус тыквенного пирога! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Удивительный миндальный хлеб с миндалем

Этот вкусной фруктовый хлеб с низким содержанием жира и упакован в полезные вещи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...

Piadina Romagnola (итальянский плоский хлеб)

Плоский хлеб из итальянского региона Романья. Отлично с рукколой и мягким сыром (Squacquerone - это то, что обычно используется) или холодными порезами и стаканом Sangiovese Superiore di Romagna от...

14.12.2023
Боршт я
Боршт я

Это лучший боршт, который я когда -либо ел. Удвойте рецепт, потому что он хорошо замораживает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...