Следующие тыквенные булочки

85 минут
8 порций

Эти лепешки влажные и сладкие. У них отличный вкус тыквенного пирога!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 больших лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 6 столовых ложек холодного масла, разрезать на 1-дюймовые квадраты

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки половины с половиной

Сахарная глазурь с пудрой:

  • 1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пряная глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара, разрыхлителя, соли, корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря в миске с миксером. Смешайте, используя насадку весла. Добавьте масло в миску и перемешайте, используя лопаточку, чтобы масло было покрыто мукой. Смешайте, пока смесь не напоминает кукурузную муку с кусочками масла, не больше гороха, около 2 минут.

  3. Взбейте тыкву, яйцо и половина с половиной в миске до смешивания. Сложите тыквенную смесь в смесь муки, пока тесто не будет сформировано в шарик.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность, нажимайте руками в длинный прямоугольник, толщиной 3/4-1 дюйма. Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать тесто на 4 прямоугольника. Разрежьте каждый прямоугольник на 2 треугольника. Поместите тесто треугольника на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не начнут коричневые по краям и сверху, около 15 минут.

  6. Переложите лепешки на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  7. Смешайте сахарную пудру и молоко вместе в небольшой миске, используя больше сахара или больше молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Используйте кисть, чтобы распределить глазурь на охлажденных булочках. Разрешить затвердевать, около 10 минут.

  8. Тем временем смешайте сахарную пудру, молоко, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику вместе в маленькой миске. Сбрызните пряную глазурь на первую глазурь и позвольте полностью затвердеть, еще примерно на 10 минут.

Примечание повара:

Разрежьте прямоугольники на 4 меньших треугольника для 16 мини -лепок.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
11г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту блины

Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Кесадильи я

Вкусное, сырное угощение перед ужином. Мне нравится делать кесадильи без масла, но вы можете положить масло в сковороду перед тем, как поместить тортилья. Подавать со сметаной и сальсой. Время...

Безглютеновая начинка из тыквенного пирога

Не можете найти начинку для тыквенного пирога без глютена? У меня есть это. Просто вылейте это из духовки в приготовленную, запеченную корочку для пирога и поставьте в холодильник до установки! ...

Ошибочно пикантные свиные отбивные

Да, название говорит все! Этот рецепт был создан по ошибке. Используя другой рецепт в качестве гида, я совершил ошибку, используя коктейльный соус вместо соуса чили. Ну, это была лучшая чертовская...

Нет соуса для барбекю.

Острый соус для барбекю, который можно использовать практически для всего от бутербродов до картофеля фри. Дети особенно, кажется, наслаждаются. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...