Эти лепешки влажные и сладкие. У них отличный вкус тыквенного пирога!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
6 столовых ложек холодного масла, разрезать на 1-дюймовые квадраты
чашка консервированной тыквы
1 большое яйцо
3 столовые ложки половины с половиной
Сахарная глазурь с пудрой:
1 стакан сахарного сахара или по мере необходимости
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пряная глазурь:
1 стакан сахар
2 столовые ложки молока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипник молотый имбирь
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара, разрыхлителя, соли, корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря в миске с миксером. Смешайте, используя насадку весла. Добавьте масло в миску и перемешайте, используя лопаточку, чтобы масло было покрыто мукой. Смешайте, пока смесь не напоминает кукурузную муку с кусочками масла, не больше гороха, около 2 минут.
Взбейте тыкву, яйцо и половина с половиной в миске до смешивания. Сложите тыквенную смесь в смесь муки, пока тесто не будет сформировано в шарик.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность, нажимайте руками в длинный прямоугольник, толщиной 3/4-1 дюйма. Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать тесто на 4 прямоугольника. Разрежьте каждый прямоугольник на 2 треугольника. Поместите тесто треугольника на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не начнут коричневые по краям и сверху, около 15 минут.
Переложите лепешки на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Смешайте сахарную пудру и молоко вместе в небольшой миске, используя больше сахара или больше молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Используйте кисть, чтобы распределить глазурь на охлажденных булочках. Разрешить затвердевать, около 10 минут.
Тем временем смешайте сахарную пудру, молоко, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику вместе в маленькой миске. Сбрызните пряную глазурь на первую глазурь и позвольте полностью затвердеть, еще примерно на 10 минут.
Примечание повара:
Разрежьте прямоугольники на 4 меньших треугольника для 16 мини -лепок.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
11г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладкий и острый лук, который можно использовать, как и больше всего. Отлично на подводных лодках и приготовлен в кукурузный хлеб. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1 час Общее время...
Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно...
Небольшой вариант рецепта, который я получил от товарищей по жене фермы Миннесоты. Вкусный суп, который также можно легко приготовить в медленной плите и хорошо замораживает. Время подготовки: 15...
Эти апельсиновые кексы обеспечивают острый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Jumbo Muffins Ингредиенты...
Отличное использование для оставшегося риса, эти Beignets имеют изюм и корицу и отлично подходят для воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...