Итальянская фаршированная куриная грудка

70 минут
4 порции

Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно, чтобы служить для компании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченной итальянской сырной смесью (необязательно)

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

  • 1 чашка соуса спагетти

  • Смесь итальянской сырной смесью чашки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 стакана итальянского сыра, чеснок, базилик и орегано в миске. Смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в отдельной миске.

  3. Разрежьте одну сторону каждой куриной грудки через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Слегка пишите курицу, чтобы сгладить. Заполните каждую куриную грудку итальянской смесью сыра и закройте, как книга над начинкой. Покройте внешнюю внешнюю часть каждой куриной грудки яйцом; Нажмите на хлебную смесь для кровь на слое яйца, чтобы покрыть каждую куриную грудку. Расставьте куриные грудки в 9x13-дюймовом выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вылейте соус для спагетти на приготовленную курицу; Вершина с 1/4 стакана итальянской сырной смесью. Выпекать, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, еще около 5 минут.

    Шефтер

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
23г Жиры
22г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 570 мг 44%
Железный 3 мг 14%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мидии в соусе Curry Cream

Мидии, приготовленные на пару в соусе из карри, простой и вкусный рецепт, вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...

Устричный соус рыба

Вкусная, легкая и быстро приготовленная на пан-рыбу с устричным соусом, которую можно подавать над теплым жасминовым рисом и овощей по вашему выбору. Добавьте больше морепродуктов, таких как креветки...

Оранжевый клюквенный соус

Апельсиновая изюминка и сок добавляют хороший зинг в этот простой рецепт клюквенного соуса, который идеально подходит для вашего праздника на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...