Итальянская фаршированная куриная грудка

70 минут
4 порции

Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно, чтобы служить для компании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченной итальянской сырной смесью (необязательно)

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

  • 1 чашка соуса спагетти

  • Смесь итальянской сырной смесью чашки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 стакана итальянского сыра, чеснок, базилик и орегано в миске. Смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в отдельной миске.

  3. Разрежьте одну сторону каждой куриной грудки через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Слегка пишите курицу, чтобы сгладить. Заполните каждую куриную грудку итальянской смесью сыра и закройте, как книга над начинкой. Покройте внешнюю внешнюю часть каждой куриной грудки яйцом; Нажмите на хлебную смесь для кровь на слое яйца, чтобы покрыть каждую куриную грудку. Расставьте куриные грудки в 9x13-дюймовом выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вылейте соус для спагетти на приготовленную курицу; Вершина с 1/4 стакана итальянской сырной смесью. Выпекать, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, еще около 5 минут.

    Шефтер

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
23г Жиры
22г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 570 мг 44%
Железный 3 мг 14%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата, миндаль и йогуртский хлеб

Дата, миндаль и йогурт хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 6-дюймовый торт Ингредиенты Кубок с кубкой миндаль 1 стакан...

Ливанский чесночный соус в толстого стиля

Эта версия является безопасным рецептом, который наша семья усовершенствовала для ливанского чесночного соуса. Его можно использовать в качестве приправы на жареного мяса, в качестве заправки для...

Томатное масло

Дайте этим изобилием летних помидоров новое вращение, сделав томатное составное масло. Это восхитительно бросается горячей пастой, растопленной на жареное мясо, рыбу или овощи, распространяется на...

Легкие запеченные свиные отбивные с начинкой

Я получил это от моей мамы много лет назад; Это был один из моих первых «на моих собственных» ужинах около 30 лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Яблочный сидр куриный маринад

Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...