Итальянская фаршированная куриная грудка

70 минут
4 порции

Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно, чтобы служить для компании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченной итальянской сырной смесью (необязательно)

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

  • 1 чашка соуса спагетти

  • Смесь итальянской сырной смесью чашки или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 стакана итальянского сыра, чеснок, базилик и орегано в миске. Смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в отдельной миске.

  3. Разрежьте одну сторону каждой куриной грудки через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Слегка пишите курицу, чтобы сгладить. Заполните каждую куриную грудку итальянской смесью сыра и закройте, как книга над начинкой. Покройте внешнюю внешнюю часть каждой куриной грудки яйцом; Нажмите на хлебную смесь для кровь на слое яйца, чтобы покрыть каждую куриную грудку. Расставьте куриные грудки в 9x13-дюймовом выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вылейте соус для спагетти на приготовленную курицу; Вершина с 1/4 стакана итальянской сырной смесью. Выпекать, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, еще около 5 минут.

    Шефтер

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
23г Жиры
22г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 570 мг 44%
Железный 3 мг 14%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква списал кексы

Переписывается древнее зерно, которое легче переваривать, чем мука. Эти маленькие кексы не плотные, текстура напоминает легкий торт. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от вашей духовки...

Луковый соус

Когда мы были маленькими, моя Ома подаст этот соус на свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Банановые кексы чип

Текстура, похожая на торт с популярным банановым шоколадным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1...

Приправа души

Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...

Детские кексы

Я искал высокий и низкий рецепт правого кекса для моего 9-месячного ребенка, который использовал общие ингредиенты. Не смог найти его, поэтому я настроил пять или шесть разных рецептов и придумал...