Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно, чтобы служить для компании.
Ингредиенты
1 чашки измельченной итальянской сырной смесью (необязательно)
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чашка тертый сыр пармезан
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
4 без костей, куриные грудки без кожи
1 яйцо, хорошо взбитое
1 чашка соуса спагетти
Смесь итальянской сырной смесью чашки или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1 1/2 стакана итальянского сыра, чеснок, базилик и орегано в миске. Смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в отдельной миске.
Разрежьте одну сторону каждой куриной грудки через среднюю горизонтали до половины дюйма другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Слегка пишите курицу, чтобы сгладить. Заполните каждую куриную грудку итальянской смесью сыра и закройте, как книга над начинкой. Покройте внешнюю внешнюю часть каждой куриной грудки яйцом; Нажмите на хлебную смесь для кровь на слое яйца, чтобы покрыть каждую куриную грудку. Расставьте куриные грудки в 9x13-дюймовом выпечке.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Вылейте соус для спагетти на приготовленную курицу; Вершина с 1/4 стакана итальянской сырной смесью. Выпекать, пока соус не пузырится, а сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
23г | Жиры |
22г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1008 мг | 44% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 570 мг | 44% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 506 мг | 11% |
Вам может понравиться
Дата, миндаль и йогурт хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 6-дюймовый торт Ингредиенты Кубок с кубкой миндаль 1 стакан...
Эта версия является безопасным рецептом, который наша семья усовершенствовала для ливанского чесночного соуса. Его можно использовать в качестве приправы на жареного мяса, в качестве заправки для...
Дайте этим изобилием летних помидоров новое вращение, сделав томатное составное масло. Это восхитительно бросается горячей пастой, растопленной на жареное мясо, рыбу или овощи, распространяется на...
Я получил это от моей мамы много лет назад; Это был один из моих первых «на моих собственных» ужинах около 30 лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...