Ливанский чесночный соус в толстого стиля

15 минут
32 порции

Эта версия является безопасным рецептом, который наша семья усовершенствовала для ливанского чесночного соуса. Его можно использовать в качестве приправы на жареного мяса, в качестве заправки для салата, а также в блюдах, которые требуют хорошего вкуса чеснока. Мы обнаружили, что погружение работает намного лучше, чем использование блендера. Если вы удвоите партию, не удваите соль, скорее используйте 1 1/2 столовых ложек.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
32
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 1 чеснок головы, измельченный

  • 1 столовая ложка морской соли

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан оливкового масла (не лишняя девственница)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок, соль, лимонный сок, растительное масло и оливковое масло в банку размером с кварта. Погрузите погруженный блендер в смесь на дно банки. Смешайте с блендером, отдыхающим на дне банки, пока ингредиенты не загустеют, от 1 до 2 минут. Уголов микшер, чтобы вытащить ингредиенты с боков банки, и поднимите его к верхней части, чтобы лучше объединить. Продолжайте смешивать, пока смесь не достигнет текстуры, похожей на майонез.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 4 мг 0%
Железное 2 мг 11%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс закваска стартер

Вот часть 1 моего рецепта из 2 частей для хлеба закваски. Чтобы сделать стартер, требуется 4 дня, но на самом деле это не так много, кроме как «кормить» стартера раз в день в течение примерно 10...

Ньокки с курицей, песто и свежей моцареллой

Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно...

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...

Холодильник радужная морковь соленые огурцы

Чем больше фиолетовой моркови в вашей смеси, тем красным будет соленые огурцы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час...

Шпинатный гриб омлет

Этот шпинат и гриб -омлет делают сытный, но здоровый завтрак или бранч. Подавать с кусочком цельного зернового тоста и нарезать фрукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...