Смесь специй - тмин, кориандр, гвоздика и корица - придает индийскому аромату этой пряной индейке и шпинате.
Ингредиенты
4 большие неочищенные зубчики чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
1 фунт земля индейки
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
1 перцем халапеньо, сеян
большой огурец, нарезанный тонким
1 столовая ложка свежего сока лайма
Кубок крупной серой чатни
4 маленьких (4 дюймовых) лаваша хлеб
Пошаговый рецепт
Установить чеснок в небольшую сковороду на средней высокой температуре; тост до пятнистого коричневого цвета, около 5 минут. Пил, фарша и отложите в сторону.
Смешайте соль, перец, кориандр, 1/2 чайной ложки. Тмин, корица и гвоздика в маленькой миске.
Разбить индейку в средней миске; Добавить чеснок, шпинат, смесь специй, имбирь и халапеньо; Слегка перемешайте вилкой, чтобы объединить. Разделите смесь индейки на 4 порции. Бросьте мясо взад и вперед между лишними руками, чтобы сформировать мяч. Погладить кончиками пальцев, чтобы сгладить до 4 1/2 дюйма в ширину. Холодильник.
Смешайте огурец, сок лайма, 1/4 ч. Л. тмин и соль по вкусу в маленькой миске. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Для угольного гриля: построить горячий огонь на одной стороне гриля. Заменить стойку. Когда угли покрыты белой пеплой, добавьте гамбургеры. Накрыть и варить, поворачивая только один раз, пока не сделано, около 5 минут на сторону.
Гриль пита до пятнистых коричневых и теплых, минута или около того на сторону. Расколотый кросс. Поместите гамбургер на каждую из 4 половинок. Вершина с огурцами и чатни, затем оставшись половинками лаваша.
Для газового гриля
Примерно за 20 минут до подачи предварительно разогрейте гриль со всеми горелками на высоком уровне около 10 минут. Используйте проводную щетку для очистки стойки, затем используйте щипцы, чтобы вытереть тряпку, пропитанную растительным маслом. Закрыть крышку и пусть разогреть. Добавить гамбургеры; Готовьте, покрыто, около 5 минут на сторону для среднего скважина.
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
13г | Жиры |
30 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - это то, что вы можете сделать быстро и легко с помощью блендера. Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Эта паста отлично подходит для надевания мяса и пасты, или с...
Когда вы чувствуете запах этого маринада, вы захотите его выпить! Он отлично подходит с курицей и свининой, а также может быть загущен и используется в качестве соуса, если вы немного уменьшите соль...
Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...
Мы взяли вирусный картофель тиктока Пармезан-Крусстед и применили тот же метод к брюссельскому росткам, чтобы сделать их хрустящими, сырными и о-таковыми. Это не может быть легче-отличное гарнир...
Очень вкусная буханка с черносливами и овсяной с помощью сущности кленового сиропа делает его прекрасным дополнением к вашему чаю или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...