Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбиря, тертый
3 чашки черники
чашка настоящего кленового сиропа
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки патоки
чайная ложка лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чили порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, чеснок и имбирь, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавить чернику, кленовый сироп, сидр -уксус, бальзамический уксус, вустерширский соус, патока, лимонный сок, корица, тмин, порошок чили, паприка, копченой паприка, соль и черный перец; перемешать, чтобы объединить. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится и пузырится, от 5 до 7 минут.
Удалить сковороду с огня; немного остыть. Вылейте соус в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
1г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот классический южноамериканский стейк -приправы под названием Chimichurri идеально подходит для любого мяса или для одежды салата (подумайте о салате из стейка). Время подготовки: 10 минут Общее...
Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Это богатая, караоливая глазурь сливочного крема, которая идеально сочетается с простым шоколадным тортом или заморозить яблочный пирог для сладкого осеннего угощения. Эта глазурь также можно сделать...
Этот маринад отлично подходит для говядины и ягненка. Попробуйте это на Shish Kabobs, жареные и в рагу. Чеснок, морковь, гвоздика и орегано объединяются, чтобы создать отличительный вкус Время...
Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...