Меннис -черничный соус барбекю

25 минут
12 порций

Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбиря, тертый

  • 3 чашки черники

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки патоки

  • чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, чеснок и имбирь, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавить чернику, кленовый сироп, сидр -уксус, бальзамический уксус, вустерширский соус, патока, лимонный сок, корица, тмин, порошок чили, паприка, копченой паприка, соль и черный перец; перемешать, чтобы объединить. Варите на медленном огне, пока соус не уменьшится и пузырится, от 5 до 7 минут.

  2. Удалить сковороду с огня; немного остыть. Вылейте соус в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чимичурри стейк -соус

Этот классический южноамериканский стейк -приправы под названием Chimichurri идеально подходит для любого мяса или для одежды салата (подумайте о салате из стейка). Время подготовки: 10 минут Общее...

Кремовая заправка с беконом с беконом

Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Веганский карамельный сливочный крем

Это богатая, караоливая глазурь сливочного крема, которая идеально сочетается с простым шоколадным тортом или заморозить яблочный пирог для сладкого осеннего угощения. Эта глазурь также можно сделать...

Небесный маринад

Этот маринад отлично подходит для говядины и ягненка. Попробуйте это на Shish Kabobs, жареные и в рагу. Чеснок, морковь, гвоздика и орегано объединяются, чтобы создать отличительный вкус Время...

Морковь и кориандр суп II

Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу...