Это богатая, караоливая глазурь сливочного крема, которая идеально сочетается с простым шоколадным тортом или заморозить яблочный пирог для сладкого осеннего угощения. Эта глазурь также можно сделать со стандартными ингредиентами, такими как молоко и масло. Это достаточно, чтобы заморозить один двухдюймовый слой торт, или 24 кекса.
Ингредиенты
Кубок веганского маргарина
1 стакан коричневого сахара, не упакованный
чашка соевого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сокращения
5 стаканов сахар
Пошаговый рецепт
Размешайте маргарин и коричневый сахар вместе в сковороде. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и варите в течение 1 минуты до темно-коричневого цвета. Удалите с огня и взбейте в соевом молоке и экстракте ванили до однородного состояния.
Взбить укорочение вместе с 2 чашками сахара кондитерских изделий в миске, пока не смешано. Продолжайте бить и постепенно добавляйте коричневую сахарную смесь, чередующуюся с сахаром оставшихся кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 0г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Суфганиот (пончики), наполненный сладким сыром или консервами. Идеально подходит для Хануки. Для изменения от заполненного сыром суфганиота введите несколько чайных ложек джема. Время подготовки: 1...
Толстый липкий соус, чтобы надеть на что -нибудь съедобное. Он готовит всю ночь в медленной плите. Размешайте один раз после того, как он начинает варить, наслаждайтесь ... Время подготовки: 5 минут...
Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...
Аутентичный ямайский порошок карри без острого перца, который следует добавлять отдельно к любому блюду. Вы также можете использовать порошкообразные версии любого из ингредиентов, но для лучшего...
Это любимая заправка моего мужа. Помимо салатов, он любит использовать его в качестве падения для употребления артишоков. Это легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...