Суфганиот (пончики), наполненный сладким сыром или консервами. Идеально подходит для Хануки. Для изменения от заполненного сыром суфганиота введите несколько чайных ложек джема.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чашка теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
2 чашки универсальной муки
2 яичные желтки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка пронусованного творческого сыра
1 яйцо
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана растительного масла для жарки
сахар
Пошаговый рецепт
Растворите дрожжи и 2 столовые ложки белого сахара в теплом молоке.
Просеять муку в большую миску. Сделайте колодец в центре и добавьте смесь дрожжей, яичные желтки, соль, мускатный орех, масло и оставшийся сахар. Размешайте муку в центр. После комбинированного поверните тесто на слегка посыпанный посыпанный поверхностный замеситель, пока тесто не станет эластичным. Накрыть и пусть тесто поднимется на ночь в холодильнике.
Удалите тесто из холодильника и скатайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность до 1/8 до 1/4 дюйма толщиной. Разрезать на 2-дюймовые раунды. Покройте и дайте подняться в течение 15-20 минут.
В средней миске смешайте творог, яйцо, 3 столовые ложки белого сахара и ваниль. Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.
Сформируйте тесто раунда в мяч и вставьте около 2 чайных ложек сыра, начитываемого в каждый из раундов.
В тяжелой горшке вылейте масло примерно до отметки 2 1/2 дюйма. Тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покинуть Суфганиот (пончики) в масла в партиях, поворачиваясь при подручке. Слейте на бумажные полотенца и катайте в сахаре кондитерских изделий.
Советы
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
39 г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Добавление этого поворота в вашу индейку в День Благодарения будет «ох» и «ааа» ваших гостей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...
После того, как мне поставили диагноз чувствительность к глютену, я играл с различными рецептами, чтобы я мог не только съесть пищу, которая работала с моей системой, но и наслаждаться ею. Я люблю...
В этом простом рецепте все будут искать секунды за обеденным столом !! Отличный способ накормить вечеринку, так как вы можете удвоить ее столько раз, сколько вам нужно! Время подготовки: 10 минут...
Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50...