Суфганиот

1550 минут
24 порции

Суфганиот (пончики), наполненный сладким сыром или консервами. Идеально подходит для Хануки. Для изменения от заполненного сыром суфганиота введите несколько чайных ложек джема.

Время подготовки:
1 день 1 час 20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 день 1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 пончики

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • чашка теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чашка пронусованного творческого сыра

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Растворите дрожжи и 2 столовые ложки белого сахара в теплом молоке.

  2. Просеять муку в большую миску. Сделайте колодец в центре и добавьте смесь дрожжей, яичные желтки, соль, мускатный орех, масло и оставшийся сахар. Размешайте муку в центр. После комбинированного поверните тесто на слегка посыпанный посыпанный поверхностный замеситель, пока тесто не станет эластичным. Накрыть и пусть тесто поднимется на ночь в холодильнике.

  3. Удалите тесто из холодильника и скатайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность до 1/8 до 1/4 дюйма толщиной. Разрезать на 2-дюймовые раунды. Покройте и дайте подняться в течение 15-20 минут.

  4. В средней миске смешайте творог, яйцо, 3 столовые ложки белого сахара и ваниль. Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.

  5. Сформируйте тесто раунда в мяч и вставьте около 2 чайных ложек сыра, начитываемого в каждый из раундов.

  6. В тяжелой горшке вылейте масло примерно до отметки 2 1/2 дюйма. Тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покинуть Суфганиот (пончики) в масла в партиях, поворачиваясь при подручке. Слейте на бумажные полотенца и катайте в сахаре кондитерских изделий.

Советы

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
39 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовая заправка

Кремовая цитрусовая заправка! Если смесь изначально оказывается слишком толстой, разверните ее, добавив немного половины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Курица и картофельный суп

Вместо простого картофельного супа добавьте немного курицы и несколько овощей. Тебе обязательно это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Легкий сырный пивный суп

Этот очень богатый и сливочный пивный суп идеально подходит для игрового дня или для того, чтобы побаловать себя, если вы хотите быть снисходительным. Расширенный бекон ставит его наверх! Время...

Вьетнамская говядина и салат карри

Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...

Portobello pesto egg omelette

Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 омлет...