Суфганиот (пончики), наполненный сладким сыром или консервами. Идеально подходит для Хануки. Для изменения от заполненного сыром суфганиота введите несколько чайных ложек джема.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чашка теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
2 чашки универсальной муки
2 яичные желтки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки масла, смягченное
чашка пронусованного творческого сыра
1 яйцо
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана растительного масла для жарки
сахар
Пошаговый рецепт
Растворите дрожжи и 2 столовые ложки белого сахара в теплом молоке.
Просеять муку в большую миску. Сделайте колодец в центре и добавьте смесь дрожжей, яичные желтки, соль, мускатный орех, масло и оставшийся сахар. Размешайте муку в центр. После комбинированного поверните тесто на слегка посыпанный посыпанный поверхностный замеситель, пока тесто не станет эластичным. Накрыть и пусть тесто поднимется на ночь в холодильнике.
Удалите тесто из холодильника и скатайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность до 1/8 до 1/4 дюйма толщиной. Разрезать на 2-дюймовые раунды. Покройте и дайте подняться в течение 15-20 минут.
В средней миске смешайте творог, яйцо, 3 столовые ложки белого сахара и ваниль. Взбить до тех пор, пока хорошо смешано.
Сформируйте тесто раунда в мяч и вставьте около 2 чайных ложек сыра, начитываемого в каждый из раундов.
В тяжелой горшке вылейте масло примерно до отметки 2 1/2 дюйма. Тепло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покинуть Суфганиот (пончики) в масла в партиях, поворачиваясь при подручке. Слейте на бумажные полотенца и катайте в сахаре кондитерских изделий.
Советы
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
39 г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Замечательный поворот на обжаренной кале в паре с беконом и яблоками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 толстого усыпленного...
Мой набег в варианты булочки принял еще один сложный поворот; Люблю каждый ход по пути, хотя! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Абрикосы для этого варенья должны быть полностью спелыми и сочными. Для выпивки вы можете использовать абрикосовый ликер или абрикосовый бренди, что сделает джем чуть менее сладким, чем с ликером...
Я сделал Tzatziki Mucts Times, но это мой лучший рецепт! Двумя клавишами являются жареный чеснок и напрягая йогурт в течение 24 часов, чтобы сделать его как мягкий сыр. Цаццики отлично подходит с...
Мягкий наан покрыт легким распространением рикотты, увенчанного сладкими персиками, соленым прошутто, небольшим количеством базилика и моросящей медоносной бальзамическим восстановлением - все на...