Морковь и кориандр суп II

25 минут
6 порций

Я научился делать этот суп после 10 лет жизни в Великобритании. Этот суп невероятно прост в только с несколькими ингредиентами. Кориандр - это британское слово для кинзы, которое придает этому супу гладкий вкус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 большие моркови, разрезая на 1 дюйм

  • большой лук, нарезанный

  • 1 квартальный овощной бульон

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите морковь, лук, овощный бульон и кинзу в большую кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  2. Пюреруйте суп до однородного состояния, используя блендер или кухонный комбайн. Разогреть перед службой, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 342 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский соус для погружения для весенних булочек (Nam Jim Po Piah)

У меня всегда есть этот соус в моем холодильнике - это классический соус для погружения для тайских весенних рулонов (Po piah), но он имеет прекрасный вкус с любой жареной закуской. Это продлится в...

Сырный соус без молочных продуктов

Мой парень и я едим без молочных продуктов; У него нет выбора в этом вопросе из -за серьезной аллергии на казеина. Этот сливочный сырный соус не только без молока, но и очень вкусный и отличный...

Капуста с беконом с яблоками

Замечательный поворот на обжаренной кале в паре с беконом и яблоками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 толстого усыпленного...

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...

Легкий соус для барбекю

Быстрый и легкий соус для барбекю. Отлично, как падение или для остекления ребра или курицы. Мне нравится смешать это гладко для остекления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...