Электрический шафрановый чайный маринад

75 минут
8 порций

Когда вы чувствуете запах этого маринада, вы захотите его выпить! Он отлично подходит с курицей и свининой, а также может быть загущен и используется в качестве соуса, если вы немного уменьшите соль. Я мариновал три кастрюли с куриными ногами с этим рецептом, и, покрывая полиэтиленовой пленкой, два из затем дали мне сильный статический шок ... может быть, просто совпадение, но ничто иное никогда не забилось во время работы на кухне.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 6 чайных пакетов

  • 2 литра кипящая вода

  • 1 чайные ложки свободно упакованные шафрановые нити

  • 1 (16 унций) упаковка коричневого сахара

  • чашка лимонного сока

  • 1 столовая ложка ароматизированного экстракта рома

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 2 чайные ложки сушеного имбиря

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 Bunch Fresh Tarragon, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Унимите чай в горячей воде в течение 5 минут. Удалите и выбросьте чайные пакетики, затем взбейте в шафране, сахар, лимонный сок, экстракт рома, кайенский перец, имбирь, гвоздику, кориандр, соль и эстрагон, пока сахар не растворится. Охладить до комнатной температуры перед использованием. Охладите любой маринад, который не будет использоваться немедленно.

  2. Чтобы использовать, мариновать мясо, такое как курица или свинина в холодильнике на ночь.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные кексы

Эти клубничные кексы можно сделать со свежей или замороженной клубникой. При использовании замороженных ягод слегка оттаивайте, то нарежьте ножом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Флорентийский карамелизованный луковый суп

Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...

Cranberry Eggnog кукурузные хлебные булочки

Это, наверное, один из лучших рецептов лепешки, которые я сделал. Текстура хорошая, а вкус отличный. У них есть только намек на Eggnog, поэтому даже те, кто не большие поклонники напитка, им...

Булочки с горячими перекрестными перекрестками

Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине! Время подготовки: 10 минут Время...

Словацкий рождественский суп из квашеной капусты

Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо. Время...