Булочки с горячими перекрестными перекрестками

120 минут
12 порций

Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чашки тепло

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо

  • Кубок Золотого изюма (необязательно)

  • Высушенная чашка вишня (необязательно)

  • Кубок сушеная клюква (необязательно)

  • 2 чашки сахар

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте дрожжи на теплую воду и оставайтесь, пока не растворится, около 5 минут. Поместите муку, соль, сахар, кардамон, 1 1/4 стакана молока, масла и яйца в хлебную машину. Вылейте дрожжевую смесь сверху. Закройте крышку и установите машину для настройки теста. При использовании изюма, высушенной вишни или сухой клюквы добавьте их на звуковой сигнал.

  2. Когда тесто закончится, разделите на 12 порций и формируются на шарики. Поместите их в смазанное смазанное блюдо на 9х13 дюйма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения в размере, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите полиэтиленовую пленку из рулонов. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Сделайте глазурь, взбивая сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана молока и миндального экстракта до однородного состояния. Когда булочки прохладные, сбрызнить их заморозкой в ​​поперечной форме.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 41 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Харияли Тикка

Мясо куриной грудки протирают опьяняющей пастой, приготовленной с кинзой, мятой и другими отличительными ароматами. Куриные ножки также могут быть использованы, или сочетание ног и груди. Этот рецепт...

Куриный горшок пирог V

Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Кексы из капучино с шоколадом и клюквой

Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Слива и абрикосовые кексы

Сладкий и жевательный кекс с добротой пельбы Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...

Вниз по дому, Chitterlings

Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...