Наполненные кардамоном, эти вкус так же замечательно, как и пахнут. Эти булочки просят семью и друзья каждую Пасху, и их легко сделать в вашей хлебной машине!
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка воды
4 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 чайная ложка земли кардамон
1 чашки тепло
чашка масла, растопленное
1 яйцо
Кубок Золотого изюма (необязательно)
Высушенная чашка вишня (необязательно)
Кубок сушеная клюква (необязательно)
2 чашки сахар
чашка молока
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи на теплую воду и оставайтесь, пока не растворится, около 5 минут. Поместите муку, соль, сахар, кардамон, 1 1/4 стакана молока, масла и яйца в хлебную машину. Вылейте дрожжевую смесь сверху. Закройте крышку и установите машину для настройки теста. При использовании изюма, высушенной вишни или сухой клюквы добавьте их на звуковой сигнал.
Когда тесто закончится, разделите на 12 порций и формируются на шарики. Поместите их в смазанное смазанное блюдо на 9х13 дюйма. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения в размере, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите полиэтиленовую пленку из рулонов. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Сделайте глазурь, взбивая сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана молока и миндального экстракта до однородного состояния. Когда булочки прохладные, сбрызнить их заморозкой в поперечной форме.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
9г | Жиры |
77г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мясо куриной грудки протирают опьяняющей пастой, приготовленной с кинзой, мятой и другими отличительными ароматами. Куриные ножки также могут быть использованы, или сочетание ног и груди. Этот рецепт...
Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Сладкий и жевательный кекс с добротой пельбы Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Chitterlings, сделанная из кишечника свиней, является фаворитом среди южных семей. Традиционно они готовы во время праздничного сезона, но глубокое замораживание делает их доступными круглый год...