Куриный горшок пирог V

55 минут
4 порции

Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка холодного нефтаного молока

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашки картофеля, очищен и кубик

  • 1 чашки моркови, нарезанная

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей, оттаил

  • 1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана приготовленного, куриное мясо куриной грудки с кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель, шалфей и 1/4 чайной ложки соли. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не рассыпча. Добавить молоко. Соберите тесто в мяч, оберните пластиком и дайте отдыхать в холодильнике.

  3. Распылите большую непригарную сковороду с помощью кулинарного спрея. Приготовьте лук и чеснок вместе на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавьте бульон, картофель, морковь и смешанные овощи. Варить частично покрыто в течение 12 минут. Картофель должен быть слегка недоваренным.

  4. В маленькой миске смешайте сливки из куриного супа и муки. Смешайте до гладкого. Добавьте смесь в овощи вместе с курицей, петрушкой, базиликом, тимьяном, солью и перцем. Вылейте смесь в 2 -квартовое блюдо.

  5. Разверните тесто, чтобы соответствовать вершине кастрюли. Положите тесто на начинку и укол вилкой несколько раз.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой. Дайте сидеть за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1649 мг 72%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 232 мг 18%
Железо 4 мг 23%
Калий 809 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый кетчуп карри

Этот подлинный рецепт немецкого соуса Currywurst был дан мне друг, который владел пивным залом в Берлине. Подавайте это над Bratwurst и посыпьте немного большим количеством порошка карри, чтобы...

Clune йогуртовая буханка

Очень вкусная буханка с черносливами и овсяной с помощью сущности кленового сиропа делает его прекрасным дополнением к вашему чаю или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Вишневый хлеб

С вишней и вишневым соком в этом хлебе вкус потрясающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 3 яйца, избитые...

Японская маринованная арбуза кожуха

Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...

Веганский гриб болоньезе

Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...