Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить!
![](/img/22057/2169498-5c6e4858316040ee809972cc1f8fada1.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка наземного шалфея
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
чашка холодного нефтаного молока
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока
1 стакан куриного бульона
1 чашки картофеля, очищен и кубик
1 чашки моркови, нарезанная
1 стакан замороженных смешанных овощей, оттаил
1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана приготовленного, куриное мясо куриной грудки с кубиками
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Чтобы сделать корочку: смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель, шалфей и 1/4 чайной ложки соли. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не рассыпча. Добавить молоко. Соберите тесто в мяч, оберните пластиком и дайте отдыхать в холодильнике.
Распылите большую непригарную сковороду с помощью кулинарного спрея. Приготовьте лук и чеснок вместе на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавьте бульон, картофель, морковь и смешанные овощи. Варить частично покрыто в течение 12 минут. Картофель должен быть слегка недоваренным.
В маленькой миске смешайте сливки из куриного супа и муки. Смешайте до гладкого. Добавьте смесь в овощи вместе с курицей, петрушкой, базиликом, тимьяном, солью и перцем. Вылейте смесь в 2 -квартовое блюдо.
Разверните тесто, чтобы соответствовать вершине кастрюли. Положите тесто на начинку и укол вилкой несколько раз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой. Дайте сидеть за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1649 мг | 72% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 809 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Быстрый кетчуп карри Быстрый кетчуп карри](/img/46582/5083705-94a6d248ccc44b80b3c5500a41681766.jpg)
Этот подлинный рецепт немецкого соуса Currywurst был дан мне друг, который владел пивным залом в Берлине. Подавайте это над Bratwurst и посыпьте немного большим количеством порошка карри, чтобы...
![Clune йогуртовая буханка Clune йогуртовая буханка](/img/35827/1096676-962487c6e61a4efe96c6e2a7ac68d500.jpg)
Очень вкусная буханка с черносливами и овсяной с помощью сущности кленового сиропа делает его прекрасным дополнением к вашему чаю или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
![Вишневый хлеб Вишневый хлеб](/img/37384/6163815-4883097e3e57421db528e9c858c18e4f.jpg)
С вишней и вишневым соком в этом хлебе вкус потрясающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 3 яйца, избитые...
![Японская маринованная арбуза кожуха Японская маринованная арбуза кожуха](/img/33015/8337040-5615ef0784004d85ba622627ce9ef2c0.jpg)
Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...
![Веганский гриб болоньезе Веганский гриб болоньезе](/img/45250/5170407-f206c54ffadb44d6ae1a18fdadbc8e6d.jpg)
Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...