Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка наземного шалфея
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
чашка холодного нефтаного молока
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока
1 стакан куриного бульона
1 чашки картофеля, очищен и кубик
1 чашки моркови, нарезанная
1 стакан замороженных смешанных овощей, оттаил
1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа
1 столовая ложка универсальной муки
2 стакана приготовленного, куриное мясо куриной грудки с кубиками
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Чтобы сделать корочку: смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель, шалфей и 1/4 чайной ложки соли. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не рассыпча. Добавить молоко. Соберите тесто в мяч, оберните пластиком и дайте отдыхать в холодильнике.
Распылите большую непригарную сковороду с помощью кулинарного спрея. Приготовьте лук и чеснок вместе на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавьте бульон, картофель, морковь и смешанные овощи. Варить частично покрыто в течение 12 минут. Картофель должен быть слегка недоваренным.
В маленькой миске смешайте сливки из куриного супа и муки. Смешайте до гладкого. Добавьте смесь в овощи вместе с курицей, петрушкой, базиликом, тимьяном, солью и перцем. Вылейте смесь в 2 -квартовое блюдо.
Разверните тесто, чтобы соответствовать вершине кастрюли. Положите тесто на начинку и укол вилкой несколько раз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой. Дайте сидеть за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1649 мг | 72% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 809 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Я получил основы этого рецепта от моего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда могут быть сделаны впереди, что я люблю. Они восхитительны, просты и могут быть настроены...
Этот хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, сладкий, слегка пряный хлеб идеально подходит с чашкой чая Rooibos. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2...
Требуется просто один ингредиент, чтобы сделать это масло для семян подсолнечника! Я использую Vitamix и не могу гарантировать аналогичные результаты с другой брендом. Если вы не планируете...
Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...