Куриный горшок пирог V

55 минут
4 порции

Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка наземного шалфея

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка холодного нефтаного молока

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашки картофеля, очищен и кубик

  • 1 чашки моркови, нарезанная

  • 1 стакан замороженных смешанных овощей, оттаил

  • 1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем из куриного супа

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 стакана приготовленного, куриное мясо куриной грудки с кубиками

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: смешайте 1 стакан муки, разрыхлитель, шалфей и 1/4 чайной ложки соли. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не рассыпча. Добавить молоко. Соберите тесто в мяч, оберните пластиком и дайте отдыхать в холодильнике.

  3. Распылите большую непригарную сковороду с помощью кулинарного спрея. Приготовьте лук и чеснок вместе на среднем огне до мягкого, около 5 минут. Добавьте бульон, картофель, морковь и смешанные овощи. Варить частично покрыто в течение 12 минут. Картофель должен быть слегка недоваренным.

  4. В маленькой миске смешайте сливки из куриного супа и муки. Смешайте до гладкого. Добавьте смесь в овощи вместе с курицей, петрушкой, базиликом, тимьяном, солью и перцем. Вылейте смесь в 2 -квартовое блюдо.

  5. Разверните тесто, чтобы соответствовать вершине кастрюли. Положите тесто на начинку и укол вилкой несколько раз.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой. Дайте сидеть за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1649 мг 72%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 232 мг 18%
Железо 4 мг 23%
Калий 809 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий черничный соус

Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Птицы гнездо завтрака

Я получил основы этого рецепта от моего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда могут быть сделаны впереди, что я люблю. Они восхитительны, просты и могут быть настроены...

Кардамон, смородина и кешью хлеб

Этот хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, сладкий, слегка пряный хлеб идеально подходит с чашкой чая Rooibos. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2...

Домашнее подсолнечное масло

Требуется просто один ингредиент, чтобы сделать это масло для семян подсолнечника! Я использую Vitamix и не могу гарантировать аналогичные результаты с другой брендом. Если вы не планируете...

Высшее яблочное масло

Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...