Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои братья и сестры всегда учили, что мы должны использовать как можно больше фруктов или овощей, а затем компостировать остальных. По моему «Обасан» или бабушке, кожура полезно для вас и помогает вашему кровотоку по всему телу. Вы можете определенно найти этот цукемоно во всех наших холодильниках летом, когда арбуз в изобилии. Служить гарниром, или как сторона для риса.
Ингредиенты
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
2 стакана арбуза, очищенная
1 (16 унций) банка Мейсона
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочный уксус и соевый соус в миске. Добавить соль и сахар; Продолжайте смешивать, пока полностью не растворится.
Нажмите куски арбузной кожуры в банку с масоном на 16 унций. Вылейте жидкость на маринованную жидкость на кожуру арбуза. Черт и охладите в течение ночи для достижения наилучших результатов.
Примечание повара:
Используйте столько или мало «розового», сколько хотите!
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 658 мг | 29% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное...
Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...
Отличное использование для оставшегося риса, эти Beignets имеют изюм и корицу и отлично подходят для воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Полная клетчатки, это альтернатива, купленную в магазине белую терпкую корочку, которая отлично подходит для пикантных начинок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...