Японская маринованная арбуза кожуха

490 минут
4 порции

Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои братья и сестры всегда учили, что мы должны использовать как можно больше фруктов или овощей, а затем компостировать остальных. По моему «Обасан» или бабушке, кожура полезно для вас и помогает вашему кровотоку по всему телу. Вы можете определенно найти этот цукемоно во всех наших холодильниках летом, когда арбуз в изобилии. Служить гарниром, или как сторона для риса.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 стакана арбуза, очищенная

  • 1 (16 унций) банка Мейсона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблочный уксус и соевый соус в миске. Добавить соль и сахар; Продолжайте смешивать, пока полностью не растворится.

  2. Нажмите куски арбузной кожуры в банку с масоном на 16 унций. Вылейте жидкость на маринованную жидкость на кожуру арбуза. Черт и охладите в течение ночи для достижения наилучших результатов.

Примечание повара:

Используйте столько или мало «розового», сколько хотите!

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 658 мг 29%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенное ореховое орех Relish II

Я унаследовал этот рецепт от моей мамы. Он назначается мне каждый год вместе с подносом. Я не отличный повар, так что вы можете быть уверены, что это очень просто. Это так здорово, это единственное...

Жареные брюссельские ростки с виноградом

Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...

Калас (креольский рис beignets)

Отличное использование для оставшегося риса, эти Beignets имеют изюм и корицу и отлично подходят для воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Цельнозерновая пирог

Полная клетчатки, это альтернатива, купленную в магазине белую терпкую корочку, которая отлично подходит для пикантных начинок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Банановые черничные миндальные кексы муки (без глютена)

Эти безглютеновые кексы, приготовленные из миндальной муки, вкусные, здоровые, быстрые и легкие! Вы можете смешать любые фрукты, овощи, орехи или семена в этот рецепт, заменив бананы и чернику на...