Острый африканский суп ямса

40 минут
4 порции

Необычное сочетание простых ингредиентов, которое делает острый, вкусный суп, который готов менее чем за 45 минут!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные

  • 1 чашка нарезанного кубиками цуккини

  • чашка приготовленного риса

  • 2 столовые ложки сливочного арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в складе на среднем огне. Обжарить лук, сладкий картофель и чеснок, пока лук не станет мягким. При необходимости выключите огонь, чтобы предотвратить сжигание.

  2. Добавьте куриный бульон, тимьян и тмин. Доведите до кипения, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавьте сальсу, бобы Garbanzo и цуккини. Варить до готовности, около 15 минут.

  3. Добавьте приготовленный рис и арахисовое масло, пока арахисовое масло не растворится. Подавать горячим с чипсами из лаваша и зеленым салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
Жиры
62 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 822 мг 36%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 112 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 941 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель и бекон без корочки

Это удивительно ароматный, легкий и сливочный пирог, который очень сердечный и прилип к вашим ростам благодаря добавлению нарезанного нарезанного кубиками картофеля! Мне нравится испечь пару...

Оранжевая запеченная ветчина

Один из рецептов моей мачехи ... она ремонтировала это на Пасху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...

Торганированная вырезка

Тендерлан (иногда называемая филе Миньон) - король стейков. Это худое, нежное, вы можете добавить к нему любой желаемый аромат, и он все это поглотит, и вы можете разрезать его ножом для масла. Это...

Картофельный суп VI

Это базовый суп. Вы можете съесть его как есть, или настроить, добавив бекон, сельдерей, лук, морковь или все, что вам нравится. Nondairy Creamer - мой выбор, но вы можете использовать легкий крем...

Рагхаванс Гарам Масала

Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...