Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
лук, рубленый
зеленый сладкий перец, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
4 ломтика бекона
2 (4 унция) банки грибов, дренированные
1 (29 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки сушеного орегано
Кубка белого вина
чашка сахара
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В сковороде на среднем огне варить лук и сладкий перец в масле до прозрачного. Добавить говядину в лук и перец; Готовьте до коричневого цвета. Отложить в сторону.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Резервные капельки и крошка с беконом. Объедините капельки и рассыпанный бекон с говяжьей смесью.
Добавьте грибы, томатный соус, томатную пасту, чесночный порошок и орегано. Залить вином во время помешивания. Добавьте сахар, затем соль и перец. Готовьте до горячих.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
29г | Жиры |
38 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1117 мг | 49% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 941 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот соус хабанеро очень горячий, но для еще большего тепла, увеличивайте перцы хабанеро по желанию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...
Это простой рецепт о том, как жарить стейки куба. Вы захотите подать его с соусом или соусом по вашему выбору. Соедините его с картофельным пюре, и у вас будет палка к вашим ребрам на юге...
Я всегда спрашивал маму: «Что на ужин?» И ответ был бы «я не знаю». Я сказал, что собираюсь придумать блюдо под названием «Я не знаю» блюдо. Это оказалось довольно хорошо. Говяжий фарш, картофель и...
Это влажные кексы с оттенком апельсинового аромата. Я получил этот рецепт от моей двоюродной бабушки в то время, когда был женат. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес...
Вкусная чау -мейн с хрустящей лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 14 унций без кожи без костей, куриная...