Сладкий соус спагетти мам

60 минут
7 порций

Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • лук, рубленый

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 ломтика бекона

  • 2 (4 унция) банки грибов, дренированные

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • Кубка белого вина

  • чашка сахара

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне варить лук и сладкий перец в масле до прозрачного. Добавить говядину в лук и перец; Готовьте до коричневого цвета. Отложить в сторону.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Резервные капельки и крошка с беконом. Объедините капельки и рассыпанный бекон с говяжьей смесью.

  3. Добавьте грибы, томатный соус, томатную пасту, чесночный порошок и орегано. Залить вином во время помешивания. Добавьте сахар, затем соль и перец. Готовьте до горячих.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
29г Жиры
38 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1117 мг 49%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 31 г
Белок 17г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 941 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Habanero Hot Sauce

Этот соус хабанеро очень горячий, но для еще большего тепла, увеличивайте перцы хабанеро по желанию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...

Легкие жареные кубические стейки

Это простой рецепт о том, как жарить стейки куба. Вы захотите подать его с соусом или соусом по вашему выбору. Соедините его с картофельным пюре, и у вас будет палка к вашим ребрам на юге...

Я не знаю

Я всегда спрашивал маму: «Что на ужин?» И ответ был бы «я не знаю». Я сказал, что собираюсь придумать блюдо под названием «Я не знаю» блюдо. Это оказалось довольно хорошо. Говяжий фарш, картофель и...

Оранжевые овсяные кексы

Это влажные кексы с оттенком апельсинового аромата. Я получил этот рецепт от моей двоюродной бабушки в то время, когда был женат. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес...

Гонконг-стиль куриный чау mein

Вкусная чау -мейн с хрустящей лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 42 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 14 унций без кожи без костей, куриная...