Я не знаю

40 минут
6 порций

Я всегда спрашивал маму: «Что на ужин?» И ответ был бы «я не знаю». Я сказал, что собираюсь придумать блюдо под названием «Я не знаю» блюдо. Это оказалось довольно хорошо. Говяжий фарш, картофель и сыр покрыты несколькими овощами в этой простой блюдо из одного блюда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 7 маленький картофель для выпечки, очищенный и нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей, оттаивая

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске перемешайте смешанные овощи и грибной суп. Отложить в сторону.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне до готовности, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Тем временем рассыпайте говяжий фарш в большую сковороду на средней высокой температуре. Готовьте, пока не будет равномерно не подрумяниваться, помешивая, чтобы разбить большие комки. Слейте лишнюю смазку от говядины и поместите на дно 9x13 -дюймового выпечки. Вылейте овощную смесь на говядину, затем разместите ломтики картофеля на овощи. Приправить солью и перцем. Посыпать сыром сверху.

  4. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а блюдо не будет нагревается и пузырько.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 562 мг 24%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 221 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 1205 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зити и баклажан

Кусочки баклажанов поглощают ароматы, чтобы создать восхитительный томатный соус, подаваемый над Зити, дополненный хлебом сыра. Вы можете легко координировать три части рецепта (макароны, соус...

Легкий китайский куриный салат

Этот салат всегда хит. Все это нравится! Можно охладить за 2-3 часа до подачи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Салат: 1 курица -гриль, мясо...

Оранжевый цитрусовый винегрет

Эта заправка для салата цитрусовых восхитительна и имеет прекрасный вкус в любом сезоне. Магазин неиспользованную заправку в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10...

Более здоровый грэм -крекер

Эта превосходная шоколадная корочка ниже жира, чем большинство. Какао -порошок и йогурт, не представляющий себе, делают его вкусным, не добавляя много лишних калорий. Время подготовки: 10 минут...

Какао перо песто

Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...