Гонконг-стиль куриный чау mein

42 минут
4 порции

Вкусная чау -мейн с хрустящей лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
22 минуты
Общее время:
42 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 14 унций без кожи без костей, куриная куриная грудка, тонко нарезанная

  • 1 яичный белок, избитый

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 (8 унций) упаковывать китайскую яичную лапшу

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

  • Чашка куриного бульона

  • 3 весеннего лука, нарезанный или по вкусу

  • 1 столовые ложки легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового вина (саке)

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 стакана ростки свежей фасоли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу с яичным белком, 2 чайными ложками кукурузного крахмала и кунжутным маслом в миске.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить яичную лапшу; Готовьте до мягкого, около 4 минут. Осушать. Распределите на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу.

  3. Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лапшу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  4. Перемешать курицу в вок; Готовьте, часто помешивая, до белого, около 2 минут. Переложите в миску, используя выдолбленную ложку.

  5. Налейте куриный бульон в вок; Добавьте весенний лук, соевый соус, рисовое вино, белый перец и черный перец.

  6. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и вода в маленькую миску до однородного состояния. Залить в вок. Добавьте устричный соус. Добавить куриные и бобовые ростки; Готовьте и перемешайте, пока курица не станет мягкой, а соус не загустеет, около 5 минут. Подавать над лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
13г Жиры
49 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 579 мг 25%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый сырный томатный суп

Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Моллис курица

Это любимое куриное блюдо моей дочери Молли, очень легко приготовленное, и оно вкуснее с рисом и азиатскими овощами Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Миндальный соус куриные грудь

Это вкусное блюдо очень богато вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки соль...

Легкий суп из яиц

Этот супер простой рецепт супа с яйцом очень утешительна в тоскливый день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (49,5 жидкая унция...

Коренастый итальянский соус спагетти

Писательный традиционный соус спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров...