Вкусная чау -мейн с хрустящей лапшой.
![](/img/30185/4578410-4803bc0e469f45e1aea3e7b123319a84.jpg)
Ингредиенты
14 унций без кожи без костей, куриная куриная грудка, тонко нарезанная
1 яичный белок, избитый
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка кунжутного масла
1 (8 унций) упаковывать китайскую яичную лапшу
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
Чашка куриного бульона
3 весеннего лука, нарезанный или по вкусу
1 столовые ложки легкого соевого соуса
1 столовая ложка рисового вина (саке)
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
2 столовые ложки устричного соуса
1 стакана ростки свежей фасоли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу с яичным белком, 2 чайными ложками кукурузного крахмала и кунжутным маслом в миске.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить яичную лапшу; Готовьте до мягкого, около 4 минут. Осушать. Распределите на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу.
Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лапшу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Перемешать курицу в вок; Готовьте, часто помешивая, до белого, около 2 минут. Переложите в миску, используя выдолбленную ложку.
Налейте куриный бульон в вок; Добавьте весенний лук, соевый соус, рисовое вино, белый перец и черный перец.
Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и вода в маленькую миску до однородного состояния. Залить в вок. Добавьте устричный соус. Добавить куриные и бобовые ростки; Готовьте и перемешайте, пока курица не станет мягкой, а соус не загустеет, около 5 минут. Подавать над лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
13г | Жиры |
49 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Самый сырный томатный суп Самый сырный томатный суп](/img/19162/1052345-2187cdaf7836459d8e14c95cf63106a4.jpg)
Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
![Моллис курица Моллис курица](/img/17275/1020745-cc48f558476640f29df960c9d73d9e86.jpg)
Это любимое куриное блюдо моей дочери Молли, очень легко приготовленное, и оно вкуснее с рисом и азиатскими овощами Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
![Миндальный соус куриные грудь Миндальный соус куриные грудь](/img/43891/173204-455c426d13054df58495ec12d666b791.jpg)
Это вкусное блюдо очень богато вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки соль...
![Легкий суп из яиц Легкий суп из яиц](/img/48431/456120-8b8af5b30742468a850629b7e64535c7.jpg)
Этот супер простой рецепт супа с яйцом очень утешительна в тоскливый день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (49,5 жидкая унция...
![Коренастый итальянский соус спагетти Коренастый итальянский соус спагетти](/img/28475/2142481-aed58cd39bc048318a6b0cb3c317e199.jpg)
Писательный традиционный соус спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров...